форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет дурдом. Расформировывать боеспособные, но набирать такое количество призывников. Смысл какой в этом? Затолкнуть довольно большую часть молодого населения в армию , чтобы.... что?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы одобряли "реформы" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант. Что бы увести с улиц молодежь. Т.е. поставить их в жесткие рамки приказа. Молодежь наиболее активна и быстро поддается на провокации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже склоняюсь к этой версии... Близиться что-то не хорошее...
|
|
||||
|
||||
![]()
А что касается расформирования частей ГРУ, еще как дополнительный момент: экономическое принуждение безработных военспецов идти в частные структуры.
Ведь с 2007г. разрешили создавать частные вооруженные формирования некоторым крупным АО. Были статьи в интернете. Например: http://www.utro.ru/articles/2007/07/12/662634.shtml http://army.armor.kiev.ua/hist/privat-army-2.shtml Думаю, что список компаний, которым разрешат иметь частные "армии", расширят. А может уже и сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже не хорошее предчувствие. Хотя со стороны обывателя не занимающегося обзором текущей политической ситуации, все выглядит более-менее сносно, с учетом слова кризис конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Медведев пригласил Обаму летом в Москву, последний согласился. Если пройзойдут феерверки, где же они будут находиться?
![]() Про слухи эти с феерверками тоже не понятно, кто пустил слух? Если есть слух, значит это скорее всего кому то нужно, чтобы такая информация обитала в народе... Только зачем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рассматривались всякие варианты развития событий, в том числе теракты как повод для введения жесткого режима в США и войны с Ираном. Причем речь шла о мощных терактах (с применением оружия массового поражения, не обязательно ядерного) так как падающими самолетами уже никого не удивишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Речь шла о катастрофах (терактах) в США как предлог чтобы обрушить доллар. Про теракты в России я только в этой теме прочитал впервые.
Я надеюсь, что всё-таки будет задействован другой способ отказа от доллара как мировой валюты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он сказал, что возможен сценарий, когда в США произойдет ядерный теракт. Проведенное "расследование" покажет на следы террористов из Ирана, а ядерный фугас окажеться российского проиводства, украденный у тупых и безответственных русских генералов.... Это будет повод бомбить Иран и оказать мощное международное давление на Россию с целью введения международного контроля над всеми ядерными объектами в России. Учитывая специфику нынешней власти в Москве и их экономическую зависимость от стран НАТО (да и личные многомиллиардные "сбережения" тоже не в России держат) такой контроль может быть осуществлен под эгидой ООН например.... Ну сами понимаете что будет дальше... |