форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что именно из того? Там почти все книги описывают историю фрагментами. Я же хочу видеть как ВП описывает что было, по их мнению, начинаная с Египетских времен до хотя бы 1953 года.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю что критики будет больше чем сейчас, людей так и будут сталкивать лбами, пока не будет альтернативы гипотезам Сахарова или Сванидзе, это ведь тоже трактовки.
Есть еще одно но, то на чем опирается ВП в своих работах как раз имеет древнеегипедские корни, там все началось и раз ВП базируется на этом, так почему оффициально не выразить свое виденье истории? Противников уж точно не прибавится. Вот к примеру в недавней работе про Оракул социальный институт и политтехнологии, ВП снова затронул древнеегипедскую тему, в контексте Дельфийского Оракула, но ведь это тоже гипотеза, мы то верим в это, потому что нам это нравственно близко? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю материалы КОБ дают ключи к разумению достаточные для того, чтобы сделать самим работу по истории Человечества.
|
|
|||
|
|||
![]()
Само собой, но уровень аналитики у ВП согласитесь, будет повыше чем у рядового обывателя, на данный момент по крайней мере и не каждый ведь и знает о КоБе, и не каждый ведь нравственно готов к такой информации. Самое главное, что источники информации и уровень аналитики, которыми распологает ВП достаточно чтобы управлять на историческом приоритете, если конечно ВП не знает как привести людей к человечному строю психики.
|