форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 16:35
VAnimator VAnimator вне форума
участник

VAnimator на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Армия и КОБ

Цитата:
Сообщение от Элерон Посмотреть сообщение
Армия и КОБ
Вот интересно ведется ли работа о том чтоб РУССКУЮ АРМИЮ перевести на рельсы «Концепции Общественной Безопасности»?
- а как же ей не вестись? Но пока еще многие ведутся на "деньги", что можно понять. Наверно дело не только в армии. Ей в сегодняшнем понимании - капут наверно. Надо с другой сторны:
1)В чем суть армии и причины ее существования?
- Защита.
К слову этим всегда и отличалась армия русская - ориентация только ОБОРОННАЯ. + Отвоевывать то что было захваченно.
2) А в чем сегодня защита?
- А это зависит от рода боевых действий, поэтому мало Нам "сегодняшней" армии, и все равно сколько в ней добропорядочных и, честных людей, потому что их КПД в минусах оттого что есть в этой системе тот кто выше всех, и у которого естьт цена в у.е.. Поэтому сегодня воин должен иметь и владеть:
1) верное мировозрение, которое определяет в какою сторону будут направлены все возможности человека
2) информационное оружие. Холодная война не проиграна. То что звалось "проигрышем" - было ее началом, а по сути дезинформацией в этой войне. Проигрыш был в "верхних" чинах "власти", которая не совладала с собой(элита). Цель этой войны против Нас сегодня - чтобы Мы Сами однажды сказали "Россия это такое г...., и русским я никогда не хочу быть - непристижно, деньги(пиво, безопасный секс, мода) - смысел жизни и т.д." - это очень мощное оружие. Оно решает больше других средств и занимает первые 4 приоритета управления.
Надо им владеть. Но важнее уметь владеть. Владеть-то Мы им владеем все до одного, НО(!) то чем мы владеем - "знания-сила", действительно сила, потому что знания экономят силы, а значит заменяют их(равны им). Теперь вопрос:
- На что работают Наши знания? В какую сторону? Важный момент - ведь они могут работать против Нас(банальность). На это работают СМИ, рекламная индустрия, Мы сами тоже "разносчики" всякой нечисти. Причем "невладеть" знаниями невозможно, у Нас всегда оно есть. И работа связанна только с их качеством и направлением.
Конкретно насчет армии - как КОБ может внедрятся туда? Только Нашими силами. Где можно - внедряется. Если известно где о ней не вкурсе - надо Самим распространять. Тонем-то все, и выбираться надо всем. Тут наверно и проявляет себя у многих "знание-сила" что "не мое это дело", или "надо будет - сами узнают". Это ужЕ Наше информационное оружие этой войны нацеленое против Нас же(независимо от происхождения).
Я думаю - если с одной стороны у Меня есть тот кто Меня приобщил к КОБ, то с другой стороны нужно чтоб были те кого Я приобщил к этому курсу. Чтоб "не быть крайним" в своей ветке.
(Если непонятно ответил - ведется теми кто считает это важным, по мере их сил и умений).

Цитата:
Сообщение от Элерон Посмотреть сообщение
Ведь если разобраться АРМИЯ какой она сейчас не была, это такая СИЛА, МОЩЬ и возможно последний союзник "Русской Цивилизации".
- И ДА и НЕТ. Но Сами подумаем - сегодня армия зачем? Я даже не намекаю что она не нужна, она нужна, НО(!) что она умеет и как она может Тебя и Меня защитить?.
С одной стороны - это "гарантия Нашего спокойствия"(Вы спокойны?). Но тут как у круга - сторон много, а пугало(армия) прикрывает только одну.
Нам нужна в идеале армия гарантирующая не только спокойствие(чтоб Мы вели себя спокойно пока нас чмарят и грябят), а гарантирующая Нам защиту со всех известных сторон:
Защита от военного оружия
Защита от оружия геноцида
Защита от ИНФОРМАЦИОННЫХ нападений ведущих к:
Деградации
Самоубийству разного рода
"МеждуСобойными" разборками во всех сферах
и много чего еще..
что занимает мировоззренческий, фактологический, экономический(доллар это ж тоже "знание-сила" против Нас) приоритеты управления.

Есть у Нас такая армия(защита)?
Да есть - это МЫ.. О качестве ее сегодняшнем спрашиваем с Себя..

Последний раз редактировалось VAnimator; 31.03.2009 в 16:56.

Опции темы
Опции просмотра