форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну нафлудили)))) Кстати, что не совет дирехторов, то минимум половина евреи....Не РУСЬ, а Израиль...они говорят, что их мало....что то не верится...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
США 5 914 682 Израиль 5 021 506 Россия 717 101 Франция 606 561 Канада 393 660 Великобр. 302 207 По городам Тель-Авив 2 575 000 Нью-Йорк 2 051 000 Москва 108 000 Причем в цифры по России лично мне не очень верится, Олег Платонов говорит о полутора миллионах , причем основная масса из них обретается в Москве. Угадайте на каких должностях и в каких профессиях. |
|
|
|||
|
|||
|
Дело в том, что по некоторым данным....В России зарегистрировано 5 000 еврейских общин.....Да же если там 3 человека в одной, что врятли...
Я думаю численность евреев по миру, в районе 200 млн. не меньше.... Любят они занижать свою популяцию...и фамилии "русские и украинские" брать...маскировка... |
|
|
|||
|
|||
|
Мы сами пытались произвести расчет относительной численности евреев к неевреям, опираясь на данные 1942 года и учитывая погибших в войне. Получилось соотношение 1 : 10 в России, но еще надо учесть, что в 90-е они же первые из страны ломанулись.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да не суть сколько их....суть, по делам их....судим....
Чем больше, их во власти...тем хуже живется простому люду...А они грят надоть бороться с экстримизьмом....если ты без работы и хочешь есть....ты суть...экстремист....
|
|
|
|||
|
|||
|
Для этого есть алкоголь,табак,наркотики и еще гуманизм.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну да....спаивание, оболванивание и растление населения....что это, как не гуманизм и плюрализм!....Верной дорогой идем....к квиздецу....
|