форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 10:06
wasil wasil вне форума
участник

wasil на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прожектор перестройки VS Прожектор перисхилтон

Цитата:
Сообщение от Михаил_ Посмотреть сообщение
Читая ваши тексты, складывается впечатление о поверхностном изучении материала.
правильный запрос делается так "прожектор перисхилтон forum.kpe.ru"
На истину, исчерпывающую глубину не претендую. Наоборт прошу поправить, если где неправ... даже настаиваю на этом.

расшифруйте пожаулйста термин "правильный запрос" ?
Старый 31.03.2009, 11:10
Михаил_ Михаил_ вне форума
участник

Михаил_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от wasil Посмотреть сообщение
Наоборт прошу поправить, если где неправ... даже настаиваю на этом.

расшифруйте пожаулйста термин "правильный запрос" ?
Лично у меня, начиная с момента, как я начал изучать КОБ, и до искреннего исчезновения интереса к передачам ППХ, камеди, раша прошло около 4-х месяцев.
Тут не стоит вопрос, что вы должны УБЕДИТ СЕБЯ не смотреть эти передачи.
Вопрос стоит так: ваше мировоззрение со временем изменится само собой, даже не стоит на эту тему беспокоится, если есть искренний интерес к изучению справедливой жизни, а КОБ инструмент. Интерес к ППХ отпадёт автоматически, так же как отпадает интерес у взрослого человека к детским мультфильмам.

ПС: нужно время на перестройку мировоззрения. Имейте ввиду, что задача школы и института - погасить в человеке свободу и творчество и сделать из него зомби, думающего и ведущего себя по заданным шаблонам и стереотипам. КОБ даёт настоящую свободу человеку, рушит стереотипы, расширяет сознание.
ПС2: Только вчера узнал, что татаро-монгольского нашествия не было, а было русско-татарское в тех же масштабах, и не монголы Русь топтали, а мы Европу и Азию. Стыдно, конечно, что так поздно я об этом узнал, но зато на душе стало так легко и свободно. А главное появилась СИЛА от знания о том, что мои предки НИКОГДА не позволяли врагу топтать нашу Землю. Поэтому теперь наша очередь не посрамить своих предков и не ********ся перед потомками.
Вот чужеродцы обо*****сь и им пришлось историю переписывать, чтоб детям в глаза можно было смотреть.
Как сейчас помню в школе удивлялся, как же так: маленькая группка мальчиков из Монголии захватили столько власти, ещё тогда всё это выглядело абсурдно. http://rutube.ru/tracks/1061102.html...3955ef1414b1d5
Старый 31.03.2009, 11:58
wasil wasil вне форума
участник

wasil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Михаил_ Посмотреть сообщение
ПС2: Только вчера узнал, что татаро-монгольского нашествия не было, а было русско-татарское в тех же масштабах, и не монголы Русь топтали, а мы Европу и Азию. Стыдно, конечно, что так поздно я об этом узнал, но зато на душе стало так легко и свободно. А главное появилась СИЛА от знания о том, что мои предки НИКОГДА не позволяли врагу топтать нашу Землю. Поэтому теперь наша очередь не посрамить своих предков и не ********ся перед потомками.
Вот чужеродцы обо*****сь и им пришлось историю переписывать, чтоб детям в глаза можно было смотреть.
Как сейчас помню в школе удивлялся, как же так: маленькая группка мальчиков из Монголии захватили столько власти, ещё тогда всё это выглядело абсурдно. http://rutube.ru/tracks/1061102.html...3955ef1414b1d5
Честно говоря с изТОРИей все не так однозначно.

Сейчас сам черт ногу сломит кто кого топтал, и вообще кто где и кем был. А точнее чьи предки.
Дык топтали Русь-матушку Наполеон и Гитлер, поляки потаптывали.... но все как-то недолго. Порт - Артур нам оттаптали напрочь, финляндию, прибалтику оттаптывали вобщем всякое бывало....
Кстатии странно, что маленькая группка мальчиков во главе в т.ч. с Чингисханом поставили Европпу ра.... хм.. в неудобное положение.
Изучать то, что происходило на Родине необходимо. Чем больше обоснованных точек зрения, тем лучше, но делать какие - либо серьезные выводы, влияющие на решения в настоящем и будущем, основанные на противоречивой информации на мой взгляд не стоит. Хотя смотря какую цель преследовать...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид