форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ВСЕ СКАЗАННОЕ УЧИТЕЛЕМ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ ССЫЛКИ НА СЛОВА УЧИТЕЛЯ,НЕЛЬЗЯ ИСКАЖАТЬ НИ ОДНОГО СЛОВА,МОЖНО ИЗЛОГАТЬ МАТЕРИАЛ,ПРЕДВАРЯЯ СЛОВАМИ УЧИТЕЛЬ ИЛИ МАСТЕР ЛИ СКАЗАЛ... В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ КРАЖЕЙ ЗАКОНА,ЧТО БУДЕТ ИМЕТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. Свое мнение можно иметь,предваряя словами-я считаю...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Естественно отрывочно. Так и задуманно. Смысл не в сказанном, а в сути. А суть каждый постигает сам. С родом связь очевидна. Ваши родители прожили некоторую жизнь, передали вам свою карму. Вы прожили какое-то время, передали детям и тюд. Получаем мы её на уровне информации и энергетики самой семьи в которой ростём. Последний вопрос не понял) Я не вдаюсь в впопросы перевоплощений и т.д. зачем? Можно сказать, что карма это лог, фаел в который азносится информация о нашей жизни, которая определяет нашу дальнейшую жизнь |
|
|||
|
|||
![]()
Единственно,не умаляя мудрости востока, обидно, что забываем свою...мудрость....Мудрость Предков, РОДА!!!
Последний раз редактировалось Добровер; 28.03.2009 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заметте,что часто те кто переходили из православия в буддизм погибали. Более того я не понимал никогда Гребенщикова,хотя в последствии его уровень мировоззрения стал мне более-менее понятен, когда он после просмотра фильма Островсказал,что наконец я все понял. Так нельзя. Еще раз прочитайте то что я выложил за последнее время и вы поймете,что я как раз за то,чтобы именно большое внимание уделяли своим коренным учениям,но я против того,если в них будет пропагандироваться хоть часть ереси,что очень как возможно.
|
|||
|
|||
![]()
Многое приходит, чисто интуитивно.....Через сомнения)))) Не важно в чем, но чаще всего, сомнения, оказываются обоснованными....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорей всего это так и есть. Твое главное сознание находится в этом пространстве и оно не видит что происходит в других. Твое субсознание как раз находится в других пространствах и видит истинное положение вещей. поскольку субсознание происходит из других более высоких пространств. Когда ты начинаешь сомневаться,то твое главное сознание способно воспринять информацию от субсознания. Это так. Это и называется интуицией.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но, видеть истенное положение вещей это задача нашего сознания, сознания здесь и сейчас. И это крайне серьёзное идеологическое отличие. Иначе, зачем оно нам? |