форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Души Моисея, левитов, иудеев, всех причастных к негативным событиям описанным в Библии наполняются искренней любовью исходящей от Бога. Любовь растворяет в них злость, ненависть, обман, остаётся истина, здоровье, мудрость. Моисей, левиты, иудеи, все причастные к негативным событиям описанным в Библии осознают свои большие заблуждения, проявляют искреннюю любовь и уважение к каждому человеку, к Богу, Вселенной и каждый человек проявляет к ним любовь и уважение, Бог исцеляет их души и они уходят с миром. У человека есть физическое тело и нематериальная душа. Это общеизвестный факт. Цитата:
Люди стремящиеся вести праведный образ жизни, стремящиеся нести правду окружающим людям часто были гонимы за правду. Многие праведники были подвержены жестоким пыткам или казнены. Когда их тело болело из-за сильных повреждений пытками или полностью убито во время казни, их душа продолжала обладать, пускай не идеальным, но крепким здоровьем. Учитывая Ваше замечание, можно сформулировать: если душа человека обладает крепким здоровьем (но не идеальным), а тело больно, то, в целом, человек болен. Цитата:
Что именно, на Ваш взгляд, бредятина и почему? Почему Вы думаете, что это мои мудрости? Я не лучше Вас. Это информация, которая хранилась во Вселенной тысячелетиями. Не мной придуманы законы Вселенной, а Богом и Богом создана Вселенная. Я лишь постарался понять законы Вселенной и кое-что понял в аналогиях изученных книг по физике, математике и компьютерного программирования благодаря Богу. Мои знания скудны и мизерны, в сравнениями со знаниями Бога, поэтому я стараюсь прислушиваться к Богу, к информации исходящей от Бога. И я понял, что информация записанная во Вселенной противоречащая воле Бога и относящаяся к нам лично оказывает негативное влияние на нас в настоящем и на наше будущее, поэтому очень важно изменять эту информацию, преобразуя к информации соответствующей воле Бога, соответствующей Любви и Честности. Для этого можно вспоминать свои негативные поступки, мысли, желания, раскаиваться в них и представлять, что вместо них были совершены позитивные поступки и мысли были честными, в соответствии с волей Бога. Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся. Смысл раскаяния состоит в осознании собственных ошибок и исправлении их. А так как всё во Вселенной взаимосвязано, то очень важно помогать исцелиться другим. Исцеляя других мы исцеляем себя. Отказываясь от исцеления других, мы обрекаем себя на болезнь. Если в организме человека заболевает некоторый внутренний орган, то страдает и заболевает весь организм вцелом, так как всё взаимосвязано. Человечество - единый организм. Если заболевает группа людей в обществе, то от этого стадают и заболевают другие. Цитата:
Там, где истина и любовь, там и Бог. Если человек проявляет любовь и уважение ко всему живому, то где бы человек ни находился, он с Богом. Связь с Богом доступна отовсюду и она фиксируется не по расположению в материальном пространстве в области какого-то города или IP из 4-х чисел, а по духовной любви, честности. Душа лежит за пределами привычного нам времени и материального пространства. Чтобы достигнуть материальной составляющей объекта расположенного на планете другой галактики может потребоваться лететь туда по прямой со скоростью света долгие годы, а чтобы достигнуть информационной составляющей этого же объекта расположенной вне времени и материального пространства может потребоваться мгновение. Сознание уважаемого Добровера наполняется искренней любовью исходящей от Бога. Энергия искренней любви промывает каждый фрагмент его души, каждую клетку его тела. В потоках яркой, светлой, прекрасной любви растворились все негативные мысли, все негативные желания, каждая клетка его тела идеально здорова, прекрасно функционирует. Весь его организм полон сил и энергии, здоров и крепок. Налажен идеально правильный энерго-информационный обмен со Вселенной, любовь и истина освещают жизненный путь, способствуют счастью и благополучию. Добровер проявляет любовь ко всему живому во Вселенной и всё живое во Вселенной проявляет к нему любовь, уважение, желает добра и счастья. Бог наполняет уважаемого Добровера мудростью, силой, любовью, счастьем. |