форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
C ГП не прокатит, мы не знаем кто они. То есть по косвенным данным - это дяденьки с вытянутыми черепами. Но как выйти с ними на контакт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающая тема про перехват управления. Недавно на нашем партийном семинаре обсуждали.
Управлять можно любым процессом. Все процессы, по ДОТУ, так или иначе управляемы. Если Вам не нравится, как управляют неким процессом, теоретически Вы можете взять управление в свои руки. Для этого надо понимать больше, чем те, кто в данный момент управляет этим процессом. Вхождение в Думу, "власть" - это только один из пунктов того самого перехвата. Насколько я поняла из обсуждения, некоторые участники стоят на тех позициях, что, дескать, "перехват управления" невозможен без того, чтобы занять кресла в Думе или Кремле. Вопрос: а там ли сосредоточена вся власть (реализуемая на практике способность управлять)? Каждый из людей в жизни управляет какими-то процессами: воспитанием своих детей, созданием информационной среды вокруг себя - как минимум. На своей работе, в жизни. Если человек, предположим, школьный учитель, он в определённой мере управляет процессом формирования взглядов и мировоззрения сотен молодых людей. Как он это будет делать и в какой мере управлять этим процессом - зависит от его желания и понимания происходящего. Сторонники КОБ активно ведут такую работу. Есть и учителя, и юристы, и воспитатели, и преподаватели ВУЗов, и предприниматели, и шофёры, и писатели, и строители. Каждый на своём месте старается жить по-совести и воплощать КОБ в реальной жизни. Что это, если не перехват управления? Когда определённое количество людей (5 или 7%, сколько там нужно) поддержит идеи КОБ, КПЕ пройдёт в Думу и там наши представители будут заниматься тем же - перехватом управления. А насчёт "дадут - не дадут управлять"... Со структурным управлением, как видите, пока тяжело. Поэтому партия и нужна. Зато бесструктурно каждый вполне может этим заняться. На своём собственном месте. |
|
|||
|
|||
![]()
Чистая информационная атака: создание элементов хаоса в системе путем ввода некорректных (для данной системы) данных, навязывание внешних элементов управления. Только это давно и активно используется, в СССР это называлось "идеологическая диверсия". Очень правильный термин на мой взгляд.
А цели могут быть самые раскрасивые, данный метод от "культурного сотрудничества" ничем не отличается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно научить управлять и поставить на должность. Но нельзя научить стать лидером... Это либо есть, либо нет. Лидер - он ведь не говорит заученные фразы как попугай. Он может не знать методологию и сам толком может быть не уверен в том, что будет делать завтра. Он может накапливать новые знания и менять мнение... Эгрегоры... Эгрегоры - это способы для лидера выбирать свое направление, получать новую информацию... Лидер - он сам себе эгрегор. А просто управленец на должности - он ведь внутри Эгрегора, то есть обязан следовать политике партии. То есть безструктурно всегда будет под лидером... А лидерству научить нельзя. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не хотите повысить свою меру понимания? Прочтите книжку "Кадры решают всё" - Ваше понимание реальных механизмов управления станет более полным ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И ничего, восемь лет прошло, всех возмущают громкие реформы, нацпроекты и прочая *****, которые с треском проваливаются. И ничего, все в норме. Надо было отвлечь людей от насущных проблем, взорвали дома и пошли мочить по сортирам. Лжепатриоты сплотились, о как же путин сказал - путин сделал. Неважно сколько жизней положили, неважно что мы платим дань. Теперь вот осетия и опять лжепатриоты сплотились о "путин-медведев сказал" - "путин-медведев сделал". Ну что же будем и ей будем платить дань. Кто следующий? Становитесь в очередь. Я так думаю крым - там же тоже нацменьшиство. Народ затягивай пояса потуже. Иногда я мечтаю попасть в нацменьшинства, может и мне полегче станет жить. Добрыня, я эту меру понимания должен повысить? Вы восхищаетесь Сталиным, так Сталин пришел к власти на волне всклок и распрей между евреями (а русичи страдают), избавился от соперников вот и все обычный захват власти. Самый действенный метод управления это увод людей от реальности, что и делается не без успеха. Пример это вы - одни обсуждают гп - кто он где он и так будет до бесконечности, другие обсуждают перехват управления - то же до бесконечности. Вы недалеко ушли от демократов - говорят обо всем и ни о чем одновременно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так думал я, но до простого и другие додуматься смогут, и скажут о том, и на них набросятся и кусать будут, а я в стороне, меня не тронули. Не пойдёт решил, пусть на меня бесятся, всё одно им срок вышел, с последнего бесятся, от бессилия стревенеют. Бесы наивысшим только ВЛАСТЬ мыслят себе, потому что сейчас они во власти, и ни когда они не помыслят, что выше их есть. Эффект влияния с третьего по первый приоритеты накапливается не один год прежде чем явным станет, поэтому глазу простому трудно замечать сдвиги. Но на этих приоритетах нет сопротивления, уже не кому его оказывать. Пирамида ГП рушится. На четвёртом приоритете скажет один: банки грабят народ, тут же свора набрасывается на него и загрызает. На третьем скажешь: по правильной теории ссудный процент рождает инфляцию, и ни чего кроме "вы дураки, вы книжки не читаете". Но уже не загрызают, не достают зубки то уже. На втором приоритете скажешь, счастье не в деньгах, а в празднике: за чудака могут объявить, высмеять может переврать попробуют, но отрицать не будут. На первом приоритете скажешь: современное устройство мира несправедливое, нужно объединяться и здравствовать. И тишина. Возражать не кому. Нет сопротивления. Следовательно, библейская концепция только в головах наших осталась, по инерции программа щёлкает, а реального сопровождения ей уже нет. А вы говорите ВЛАСТЬ превыше всего, что не дадут управлять. Уже дали! Перехватывать управление - это настраивать людей на праведную жизнь (примером своим) и справедливое суждение о жизни(распространением КОБ). А в правде люди (и мы тоже) сами все как надо сделают. Бесы пока ещё спекулируют на неясности (нечёткости) знания того, что будет вместо их власти. По мере приближения к правде, проясняться что нужно будет как раз ко времени, в полном соответствии с указаниями ИВОУ через жизненные обстоятельства. Отказался от чего-то неправедного, и тут же понял, что будет в праведном. Но раз бесы ни от чего отказываться не будут, то и до последнего не будут знать, что вместо их власти будет. Мы уже расходимся с ними сильно. Часто смысла спорить нет, потому что нравственные основы различаются уже на уровне языка и взаимное непонимание возникает. Бес может быть прав, да понять его невозможно, потому что если понимать его слова по человечески, то бессмыслица получается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
только власть зависит от должности, у вас власти никакой, и ничем вы не управлеятет кроме как наверно коммерческих проектов - но это не власть.... власть всегда подразумевается государственная, а не президента крупной корпаорации поэтому перехват управления реально охначает перехват, вернее захват власти, остальное запудривание мозгов неокрепших умов |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы можете объяснять перехват управления каким угодно образом, только, если по честному, должны указывать, что это ваше понимание. Как я понимают, мной объяснено достаточно, но все равно повторю, чтобы другим было ясно, что в моём понимании, о власти и речь не идет и не подразумевается. Перехватывать управление - это настраивать людей на праведную жизнь и справедливое суждение о жизни. А в правде люди (и мы тоже) сами все как надо сделают. |
|
|||
|
|||
![]()
Власть - это "Админ" на канале в мирке.
Управление каналом в мирке может осуществляться и без статуса "Админа". Вот в США власть у Обамы, а управление - у ТНК. Хотя... просто терминология. Вот это меня и бесит в реале. В математике дается определение из нескольких слов и в соответсвие этому определению ставится термин. И все понимают о чем идет речь. А в реале каждый спорщик приписывает себе собственное понимание термина и начинает спорить... Ну ладно, давайте так. Дайте определение власти и управлению. Обе стороны. Потом уже и спорьте... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В моём понмании перехват управления возможен по следующей схеме (она очень похожа на перехват управления коммунистами) Не для кого не секрет что, в обществе существуют некие социальные процессы. Так вот для того чтобы в обществе стало модно справедливое управление и распределение необходимо что бы минимум 4% максимум 6% всего населения (города, области, региона,страны, мира) поддерживали данную (идею) концепцию. Тогда процес распространения данной Концепции становиться не обратимым то есть уничтожить её практически не возможно. Это и называеться перехватом управления согласитесь если все люди свято верят в одно и тоже и стремяться достич некой цели остановить их не возможно. Так же хочу добавить роль личности в исторических процессах и заключаеться в перехвате управления. Сталин Гитлер Македонский да кто угодно. Управление страной народом миром это и есть власть и никогда на оборот Власть без управления существовать не может.
|