форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажу то, что думаю. Путин - это очень умный и светлый человек. Я не говорю что он святой. Уверен и у него найдутся скелеты в шкафу, но судить о человеке нужно по тому, кто он сейчас, а не кем был раньше. А сейчас он очень хитрый и осторожный мангуст в логове змей. И действовать он вынужден не спеша, дабы не повторилась история с Кеннеди. Медведев же в этом его действии - друг и единомышленник. Говорить о том, что он всего лишь тень Путина будет неправильно. Медведев тоже очень грамотный и правильный человек. Я очень рад, что так вот у вас в России все складывается. В смысле лучше, чем у нас в Украине. А все якобы недовольства по отношению друг друга, разного рода критики - это просто планомерное развитие их совместного сценария.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Получается, что в те самые годы, когда в Просвещенной и гуманной Европе жгли тысячами ведьм на кострах, а иезуиты (эти христианские чекисты) пытали неверных на специально инженерно-разработанных приспособлениях; в то время как католики Варфоломеевскими ночами резали, как свиней, протестантов, заливая города реками человеческой крови; в то время как культурные европейцы воняли, поскольку не мылись месяцами, и по этой же причине миллионами умирали от эпидемий заразных болезней; в то время как европейские царедворцы испражнялись прямо в королевских покоях и в философских беседах на тему отсталых народов чесали вшей специальными гребнями на специальные тарелочки… … в это самое время варвары-русичи, мывшиеся в русской бане чуть ли не ежедневно, под предводительством царя Иоанна Грозного вышибли с Руси всех иностранцев и прорубили самое главное своё окно — в Азию. То окно, которое затем прорубит Петр I в Европу, следовало бы тут же глухо-наглухо заколотить! Ну просто музыка, майский день и именины сердца. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще одна цитата из вышеуказанной статьи уже непосредственно по теме:
Реакция глобальных рабовладельцев на укрепление независимости России была однозначно раздраженной. На международных пресс-конференциях всех журналистов «свободных западных СМИ» интересовал почему-то один-единственный вопрос: «Мистер Путин, вы ведь не останетесь на третий срок правления?» На это Владимир Владимирович ответил блестящим, вот уж действительно не имеющим аналогов в мире управленческим решением: был создан политический тандем; как выясняется — самый устойчивый и оптимальный режим правления. До сего дня самым оптимальным управленцем считался монарх (просьба к коммунистам не мотать возмущенно головами, ведь генеральные секретари КПСС являлись монархами самого абсолютистского толка); а тут вдруг русское «ноу-хау». И речь идёт не о двоевластии, а именно о творческой совместной работе двух единомышленников. Действительно, монарх легко может впасть в состояние самолюбования, в то время как тандем по любому вопросу будет более объективен. Вот триумвират уже работать не сможет; его классическое воплощение — лебедь, рак и щука. Вроде бы всё хорошо, правильно делается… Однако настораживает вот что. С точки зрения установления справедливого общества Путин и Медведев не делают главного, которое бы обезпечило крушение толпо-элитаризма: — не готовят управленческий корпус России на новой мировоззренческой основе; — не организовывают и не обезпечивают доведение знаний об управлении социальными и экономическими процессами (в первую очередь в системе образования). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, не все сразу, ну и мы с вами на что, будем добиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
в России любят делать как лучше... жаль что получается как всегда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понятно,что Путин не работает на Америку,но как можно объяснить,что РосВооружение стало ОАО?...Лично я в свои неполные 20 лет понимаю,что нельзя отдавать ВП в частные руки
|
|
|||
|
|||
![]()
"Как всегда" получается благодаря таким вот мудрецам, которые только и умеют, что хаить собственную страну и ныть как плохо им тут в России. Что, мол все тут через ж...у делается, а по другому просто и не умеет никто...стыдно за вас!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() А сколько к нам за последнее тысячелетие пришло из Израиля, или от лиц их национальности идеологий духовных, политических, экономических? Можно даже сказать что нет ни одной ни политической ни духовной ни экономической модели управления обществом где не замешан у истоков в разработке хотя бы один еврей.. Кроме КОБ. Но думаю резиденты спецслужб ГП уже в структуре КОБ присутствуют.. И пытаются разделить и властвовать. Хотя бы те люди что хотят извлечь выгоду от развала идеи и присоединения остатков электората к Путину и ЯДРУ. Эта возможность у них появилась после смерти Петрова. Я никого не обвиняю это только мое личное впечатление. В последнее время звучали такие призывы. В эпоху когда любую идеологию можно приватизировать и сделать предметом торга. Вероятность это осуществить имеет место. ![]() ![]() ![]() http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/ Структурное и бесструктурное управление.. |
|
||||
|
||||
![]()
фоткам сто лет в обед. Путин служил в КГБ и общался с очень многими людьми по службе - тут список может зашкаливать (с Березовским, к примеру). И ?!
ministry, Вы попали на стандартную пропагандисткую уловку (либо сам по себе - пропагандон). Всего доброго ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Путин служил в КГБ по ближневосточному направлению, то я бы еще как то поверил бы что ему там приходилось по долгу службы ходить в синагогу. А он как мне помнится служил в отделе по западному направлению и был сотрудником Берлинского посольства. Вообще в каждой лжи есть капля правды иначе в нее будет сложно поверить.. Эта капля почему то вас так задела..
Просто нельзя без отчетно верить этой администрации она уже давно у власти и мы живем уже в режимном государстве. С приходом этой администрации количество построенных синагог превышает количество построенных детских садов. Вот куда приведет нас эта элита? Это вопрос который должен вас волновать в прежде всего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Председатель Высшего совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Б.В. Грызлов И мировозренческая основа у этих молодых кадров я уверен новая. Не зря к этому проекту шли много лет. Путин не один раз отвергал его план реализации предоставляемый Грызловым. Видимо нужно было убедиться, что в числе избранных управленцев нет паршивой овцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Если мистер Президент внесет в школьную программу изучение основ КОБ, а в вузах более глубокое рассмотрение вопросов об управлении социальными и экономическими процессами, то как говорил товарищ Петров - будет война.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ввести ДОТУ в ВУЗах, войны не будет, вообще не будет ничего, кроме пользы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
занятой давайте не будем антисемитами,я практически не понимаю разницы,ведь всегда можно провести параллели между евреями и нашими политиками,где я думаю одни друим не уступят в оберании народа.....с уважением
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() если еврей, то многое понятно будет. если нет - возможны варианты, хотя действительно, на таком уровне внешне большой разницы не будет. то есть я хочу сказать, что еврей неевреем стать не может. |