форум осваивающих КОБ |
|
|
||||||
|
||||||
![]()
Сергей Безымянцев
Цитата:
Вот он полностью: Цитата:
Если Вы не поняли мои слова, то поясню подробнее, но на абстрактные вопросы я ответить не могу в принципе. За этим обращайтесь к абстракционистам. Так вот, если ещё раз посмотрите 4-й пост с верху, то увидите сначала коментарий на вопрос Евгения Шланга, т.е. что этот вопрос мне показывает. А потом исходя из этого, рассуждения дальше, которые Вас и заинтересовали. Цитата:
Цитата:
Не знаю что, но что-то не то. Короче давайте развивайте, чтобы мне понравилось, а если возьмёте из марксизма, то как раз будет оно. Так? Цитата:
Короче вариантов множестово. Чтобы выяснить точнее, надо смотреть в конкретной ситуации. Цитата:
Способности прийти к истине и взаимопониманию? Или умению доказать читателям, что чёрное есть белое? Или умению загрузить вопросами и ответами, отвлекая всё внимание сторонников КОБ на себя? Или возможности почикать посты, как ей выгодно, извратив смысл сообщений сторонников КОБ? Или Ваши варианты ... Если Вы из многих веток не увидели других аргументов, кроме как выдуманный Вами "КОБ противоречит марксизму потому что она не марксизм", то значит, что Вы точно также не заметите любые другие аргументы. Поэтому под видом просьбы о помощи сторонников КОБ, Вы безсознательно пытаетесь помыкать сторонниками КОБ и втирать собственные абстракции, калеча этим психику людей(которые попытаюстя искренне помочь Вам). |