форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Знакомый русский целитель (поморской школы) говорит о плечевых чакрах. Правая плечевая чакра соответствует связи по роду по мужской линии (отец и его Род, сыновья, муж для женщины); левая плечевая чакра соответствует связи по роду по женской линии (мать и её Род, дочери, жена для мужчины). Говорят, по вертикали вверх много чакр ![]() Подробно о 8й и 9й (по вертикали - не путать с плечевыми) читал в разных источниках. Целитель (о котором написал выше) тестирование-диагностику начинает с 8й чакры (чуть выше головы; шлемы русичей эту чакру закрывали) Если 8я чакра даёт "плюс" - человек изначально светлый; у таких и 7я чакра (уровень лба) как правило даёт плюс, а ниже возможен и минус - нахвататься минуса сейчас "не проблема", в т.ч. грязь из СМИ, облучение ТВ и компа, общение с пьяными, и т.д. Как чиститься - см. соотв. ветки в разделе "5й приоритет, Здоровье и освоение генетически-обусловленного потенциала". Если 8я чакра даёт "минус" - человек набрал много негатива в прошлых воплощениях, и в этом смысле он "изначально тёмный"; но раз человеку было дано родиться - значит у него ещё есть шансы стать светлым ![]() но с такими людьми надо быть осторожными, нельзя давать им "перехватывать управление", надо контролировать их "потенциал разрушительства". Последний раз редактировалось Добрыня; 25.03.2009 в 21:15. Причина: дополнил |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |