форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
Да,а как же! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 47.70% |
Иногда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 32.18% |
Уже нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 19.54% |
Никогда не употреблял! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.57% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у продавщицы просто память короткая. Нам всем память сейчас отшибают чем только можно.
__________________
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. |
#2
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
Я кушаю только бездрожжевой хлеб называется "Настоящий хлеб Володи Бродянского" (хлеб ржанопшеничный заквасной, без дрожжей, искуственных добавок и консервантов). На упаковке написано: срок годности 15 суток, но я больше недели не держу
![]() В холодильнике можно не хранить, даже лучше вне холодильника, т.к становится жестким. Способ приготовления бездрожжевого хлеба: 1) Купить пшеничные и ржанопшеничные зерна(обязательно не обработанные, а то не прорастут), залить водой, накрыть чем-нибудь, чтобы создать микроклимат и оставить на пару дней. 2) Через 2 дня открыть(зерна должны раскрыться, прорасти), слить воду, прокрутить через мясорубку, подсолить, подсластить по вкусу, можно добавить сухофрукты, муки(пока не станет густой, как тесто), в кастрюлю и на огонь. Варить на маленьком огне и постоянно помешивать в течении 20-30 минут(просто, чтобы прогреть). Снимаете с плиты, накрываете полотенцем и на сутки оставляете в теплом месте. 3) На следующий день должно подняться, ставите в духовку градусов 180-200, смазав предварительно маслом, чтобы не прилипло и ждете, пока не появится румяная корка. Проверяете ножом, если на ноже следов не остается от теста, значит готово. Приятного аппетита ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
В Тэль Авиве воздух очень влажный, летом хлеб в 2 счёта плесневеет, держу в холодильнике.
Любой горожанин вынужден есть то, что есть. Добавляют всюду: молочное, мучное, мясное - любое. Геноцидом уж не знаю назвать ли всё это. Если всё так смертельно, возможно всё чел-во подвергается уменьшению, нас ведь проблематично много на шарике стало. Инфор... сведения интер... занятные в любом случае. Стоит обратить внимание. Белый Рыцарь, ты где живёшь и хлеб свой покупаешь? Вот про хмель с его фитоэстрагенами я так и не понял: хмельная закваска версус пиво... Один хрен или нет и почему?
__________________
Иудей должен жить в Иудее. |
#5
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Только прорастить надо правильно.
__________________
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. |
#6
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заходи к нам в группу http://vkontakte.ru/club7278572 |
#7
|
|||
|
|||
![]()
vladoos согласен с тобой полностью по поводу термофильных дрожжей, якобы выдерживающих температуры до 500 градусов. НЕТ ТАКИХ ДРОЖЖЕЙ.
Есть термофильные бактерии, и то они выдерживают лишь температуры около 100 градусов. Мне хочется верить, что Жданов руководствуется благими намерениями, читая свои лекции, но меня как РАЗУМНОГО человека совершенно убивает такой ненаучный подход и оперирование терминами иной раз не существующими. Я пока еще поддерживаю КОБ и КПЕ, но меня удивляет полное отсутствие скептицизма в участниках форума. Кто-нибудь попытался разобраться сам лично в терминологии и хоть каких-то основах микробиологии. Все говорят о вреде дрожжевого хлеба. Я тоже чуть было не поверил после прочтения трудов Жданова, но меня повергло в шок недостаточное количество фактов и противоречия. Кто нибудь проводил микробиологическое исследование образцов опары полученной на закваске и на обычных дрожжах? Или быть может сравнивали образцы испеченого хлеба? Жаль, что у меня нет соответствующего инструмента, обязательно бы проверил. Покопавшись в значительном количестве материала пришел к выводу (к сожалению только теоретическому, а значит не окончательному), что закваска отличается от дрожжей только тем, что содержит молочнокислые бактерии в своем составе. Некоторые участники форума проводили опыты, и это большой +. Единственное, что нагревать стоило обычным способом без применения микроволн. Почему? Ознакомтесь с информацией по волновой генетике. Может быть в чем-то я не прав. Но одно я знаю точно, если МЫ хотим добиться понимания людей то давать следует ПРОВЕРЕННУЮ и ПРАВДИВУЮ информацию, а если есть какие-то неточности, то ОГОВАРИВАТЬ их отдельно, а не умалчивать, а то скалдывается впечатление, что никому нельзя верить. Насколько я понял исследования проводились и было выясненно следующее: 1. Дрожжи усиливают развитие раковых клеток; 2. После неупотребления дрожжей, дрожжевой хлеб плохо воспринимается организмом. По первому поводу могу сказать лишь то, что дрожжам в живом виде и в наверняка немалом количестве еще как-то надо попасть в организм. Если есть подверждения тому, что дрожжи выживают, предоставьте пожалуйста эту информацию в развернутом виде желательно с ссылками на авторов исследований. По поводу второго не знаю, сложный момент. Довольно часто незнакомая микрофлора вызывает осложнения с пищеварением. |
#8
|
|||
|
|||
![]()
По поводу кефира хочется сказать, что вроде бы ни от кого не скрывают, что он содержит спирт. А значит нежелателен к употреблению. Интересно было бы поискать информацию об исследованиях, согласно которым в организме содержится естественный алкоголь. Чем и займусь в ближайшее время.
Сам я абсолютный трезвенник, не курю. Мир так сложен...и только глупец может не сомневаться в своей правоте. |