форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Корреляция. | |||
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 48.30% |
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
15 | 10.20% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
35 | 23.81% |
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
14 | 9.52% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
10 | 6.80% |
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто нибудь ссылки на литературу по этому поводу может скинуть? Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот здесь я перепечатывал статью о молоке.
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=45977&postcount=29
|
|||
|
|||
![]()
Ну чтож, если не можете жить без мяса тогда хотябы приложите усилия и узнайте где и в каких условиях выращивался и забивался скот который вы поедаете. Если он вырщивался и забивался не"гуманно", например как здесь http://rutube.ru/tracks/799069.html?...30ba387c013803 , то примите соответствующие меры. То же самое относится и к молочным продуктам, в конце концов вы же не хотите потреблять продукты больных измученных животных?
кстате о чукчах, насколько я знаю они за мясом в магазин не ходят, или? |
|
|||
|
|||
![]()
Молоко вроде обсуждаем. Не мясо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
з.ы. студентам голосовать под тем пунктом, под которым они видят себя в будущем, пенсионерам, кем они были в прошлом
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще господа, если в городе так ПРОБЛЕМНО с нормальной-хорошей едой, что вы все там еще делаете? Или оно интереснее быть "экспертом-по отраве в супермаркетах" ? Смешанное молоко или нет, кашерное мясо или нет? Езжайте в деревню и выращивайте все свое, кто не дает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добровер - а кто тогда будет технологии разрабатывать, заводы строить? ВПК?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наша технократия, поставила как планету так и человечество на грань выживания....О каких заводах речь? Кто их строить то будет? Китай если только....Учим китайский....
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему нет вариантов ответа "я русский, пью молоко" и "я негр, молоко для меня - яд"?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не только проживающих в России! Сторонники КОБ и пользователи форума не только в России живут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Буду рад, если если сбросите любую информацию по системному анализу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
я хоть и язычник но наверное придётся начать кхе-кхе "крестовый поход" против навязывания однобокости людям, да поймут меня мои боги...
итак - главный аргумент, который я тут постоянно слышу о вреде той или иной пищи - а вы знаете как сей продукт попадает к вам на стол? отвечу так, за то что я ем, я отвечаю своим желудком, потому стараюсь всё таки не травить случайными и дешёвыми продуктами... Теперь задаю и вам граждане питающиеся незнаю уж чем... - а в курсе чем питаетесь сами? вы знаете что такое промышленная соя, какой водой и химией поливают её? Если вы живёте в Москве, мне ли вам говорить какая экология и какого качества продукты из ряда основных поставщиков зелени и свежей зелени у нас в городе? полюбопыствуйте - рвоту гарантирую, далее после того как я в деревне зерно полапатил - на мучное равнодушно смотреть не могу, после того как узнал о новых удабрениях - несколько лет назад воскликнул - "верните нитраты, я хочу лёгкой смерти". в винограде - ртуть всё чаще находят, черника - радиоактивная, помидоры и огурцы - я молчу, потому что даже Менделеев не знает таких элементов, какие там есть. Соя - ну чтож - что такое бактериолическое оружие вы в курсе, сходите со своим кусочков на хим.анализ и лучше даже не в нашей стране..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Является ли ЧЕЛОВЕК Млекопитающим? Что стоит за этим словом:Млекопитающий? Живёт ли ЧЕЛОВЕК в Галактике Мле́чный Путь?
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте очистить организм методом раздельного питания, или пройти "пост".
Если после этог понтянет на молоко ну пейте молоко, значит надо. Все индивидуальны. |
|
|||
|
|||
![]()
Все споры о молоке из того, что одним людям оно НЕОБХОДИМО, а у других не только не требуется, но и не усваивается.
Мне кажется правдоподобной такая теория: Люди с 1, 2 группой крови (первой возникшей на планете) - были собиратели, они в меньшей степени нуждаются в продуктах животного происхождения, 3, 4 группа (возникли позже) - стали охотниками. Они физически не могут обходиться без молока и мяса. Кстати, и на сегодняшний день в нищих деревнях выживают, как и много лет назад, благодаря "кормилице", - это молоко, творог, сливки. Плюс яйца (тоже очень бюджетно). |