форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 21:18
Ямпольский Игорь Ямпольский Игорь вне форума
частый гость

Ямпольский Игорь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Без слов...

Покажите мне топики созданные Петровым и Ефимовым (напишите их никнеймы).
-------------------------------------
В обсуждениях на форуме ни Петров ни Ефимов не участвуют - для изложения своих оценок они используют видео-информы, сайт КПЕ и др.
Но обсуждения на форуме руководители КПЕ выборочно просматривают - т.е. наш форум является не только одной из форм общения и самоорганизации его участников (по самоорганизации - см. разделы "Опыт работы", "5й приоритет", "Реализация КОБ в жизни") - но и одной из форм обратной связи для руководства КПЕ.
Админ

Напишите кто реально может повлиять на сложившуюся ситуацию (без перевода стрелок на других людей) - меня даже не интересует как.
Реально - только все мы вместе:
общественное мнение имеет реальную силу, с которой власти вынуждены считаться;
"идеи, овладевшие массой, становятся материальной силой" (Ленин).
Админ

Я к примеру перевел 2 своих сервера на работу по рассылке спама в другие страны. Темы сообщений о мире, поздравления с переходом в новую эру. Была бы ссылка на англо-КОБ - распихал бы по 1КК буржуйским форумам.
Со спамом аккуратнее.
Спам со ссылками на какой-то сайт может привести к закрытию этого сайта.
Админ

Так что войны не будет - не напрягайтесь.
Войны и терактов не будет - ЕСЛИ мы не будем спать, а будем работать по недопущению таких сценариев.
А пока теракты периодически имеют место быть, и "прятать голову в песок" - не лучшая стратегия.
Админ

С каждым днем все лучше и лучше. (просто мы живем в разных реальностях).
Старый 22.03.2009, 23:08
АлександрР АлександрР вне форума
частый гость

АлександрР на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

"Перевёл два сервера на рассылку" Жаль вы 8 августа спам не рассылали на грузинские адреса, это ОЧЕНЬ помогло бы жителям Цхинвала. Меня всегда удивляли люди, говорившие, что войны не будет, даже в разгар боёв за Грозный. Говорите правду: не войны не будет, а МЕНЯ ЛИЧНО ЭТА ВОЙНА НЕ КОСНЁТСЯ, ЧТО ЖЕ ДО ОСТАЛЬНЫХ, ТАК НАПЛЕВАТЬ, "ибо в КОБе ничего не понимают".
Старый 23.03.2009, 04:05
Ямпольский Игорь Ямпольский Игорь вне форума
частый гость

Ямпольский Игорь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлександрР Посмотреть сообщение
"Перевёл два сервера на рассылку" Жаль вы 8 августа спам не рассылали на грузинские адреса, это ОЧЕНЬ помогло бы жителям Цхинвала. Меня всегда удивляли люди, говорившие, что войны не будет, даже в разгар боёв за грозный. Говорите правду: не войны не будет, а МЕНЯ ЛИЧНО ЭТА ВОЙНА НЕ КОСНЁТСЯ, ЧТО ЖЕ ДО ОСТАЛЬНЫХ, ТАК НАПЛЕВАТЬ, ибо в КОБе ничего не понимают.
1. Рассылали, но не в Грузию, а по com, net, de, fr и т.д. зонам.
2. Говорю правду: будет мир, хочу жить в мире, до остальных не наплевать (я вообще то тоже в России живу). В КОБе действительно ничего не понимают многие, чего-то даже я.... - ну раз пишу на этом форуме... хотя оч. редко пишу, а скоро перестану т.к.:

Форумы, блоги, анкеты, опросы: являются общедоступными средствами. Все написанное на них, поддается изучению и анализу.

Наивно полагать, что такие форумы не просматривают спецслужбы (привет мужики - закрывайте нафиг этот форум!).

Проблема в том, что вы наверное позабыли что в школе проходили.
Про военную тайну забыли? Думаете этот форум только мы просматриваем? А вопрос не возникает у вас для чего вообще этот форум открыли? - посмотрите своим "концептуальным взглядом".

------------------------------------------
Вы очень мало поняли в КОБ, если боитесь, что "кто-то прочтёт" - КОБ открыта всем людям
А "военные тайны" мы не обсуждаем.
В частности, по бердской бригаде в этой ветке не сказано ничего, что не обсуждается на других форумах или в электронных СМИ.
Админ

3. Вопросы тебе "АлександрР": Что ты делал в это время? Служил ли ты в армии?

- ты поосторожнее, а то тебя заносит.

Ждешь войны - ты ее получишь, сильно ждешь - иди и хоть сейчас воюй. Я тебе даже денег дам на самолет и ствол.

Хорошо что глупых людей на планете становится меньше - одни вымирают, других убивают, а 3-и учатся. (может в этой фразе ты найдешь свой выбор).
Хорошо, что одни вымирают, других убивают?
И этот человек считает себя "знатоком КОБ" ?
Админ

КОБ КОБ - тебе ведь русским языком Петров сказал - тебе дали методологию (ну и просветили тебя по некоторым вопросам). Методологию! - чтобы ты тут не демагогию разводил, а учился, читал много информацию искал.... потом бы научился сортировать информацию отделяя ложь от истины, мудрел и был счастливым.
Примените всё сказанное здесь к себе.
Админ

Это я тебе искренне написал. Если уж ты воевать собрался - то на войне думать нужно лучше врага.

Извини если строго написал.

То что я написал до этого поста - это мое видение мира и мои мечты - ты что хочешь мою мечту отнять? (шучу) Удачи в жизни.
Старый 23.03.2009, 21:25
АлександрР АлександрР вне форума
частый гость

АлександрР на пути к лучшему

Обязательно расскажу всем погибшим, когда придёт моё время, что они глупые люди и очень хорошо, что их стало меньше (мнение Игоря Ямпольского, разделяющего идею о необходимости кардинального сокращения населения Земли). Я и сейчас служу. Кстати, про билет на самолёт - это из той же серии, что "меня не коснётся, это где-то далеко", по Фрейду.

"Строго написал" - ржунимагу

По теме: по телеканалу "Звезда" озвучили официальную точку зрения на всё происходящее, что это не более, чем передислокация (смотрел по телевизору, поэтому ссылки нет), показали очень эмоциональную речь начальника ГШ, в которой он сказал, что офицеры спецназа представляют исключительную ценность для вооружённых сил и никто их увольнять не собирается. Только время покажет, где правда, очень надеюсь, что она на официальном ТВ
Старый 22.03.2009, 23:09
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Вопрос опять как обычно строится на фрагментарном понимании...А если взять за основу заявление Б.С. Миронова О Путине то все сразу встает на свои места...и про ГРУ и про развал Армии и флота...И про все остальное...
еще по теме ТУТ Особенно комментарии интересны

Последний раз редактировалось che; 22.03.2009 в 23:55.
Старый 24.03.2009, 01:23
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от che Посмотреть сообщение
..А если взять за основу заявление Б.С. Миронова О Путине то все сразу встает на свои места...и про ГРУ и про развал Армии и флота...И про все остальное...
вот это рок-н-ролл!!..
Старый 24.03.2009, 18:13
Владимир Владимир вне форума
участник

Владимир на пути к лучшему

К вопросу о расформировании Бердской бригады спецназа ГРУ

22 марта 2009 года в городе Бердске Новосибирской Области, во Дворце Культуры «РОДИНА» проходила акция – концерт, посвященный выражению гражданского несогласия с решением Правительства России и Министерства Обороны России по расформированию знаменитой бердской бригады спецназа ГРУ в рамках проводимой армейской реформы.

Мероприятие было хорошо организованно. Вход на концерт был свободный для всех желающих. Зал был полон. Было много молодёжи, кадетов. В холле Дворца Культуры «РОДИНА» можно было поставить свою подпись под обращением осознанной части населения, активистов общественных организаций, воинов - ветеранов горячих точек к Президенту РФ Медведеву Д.А. и Премьер – министру России Владимиру Путину.

Данный Концерт был анонсирован как первый бердский фестиваль военной и армейской песни. Организатором Концерта выступил Союз Десантников Сибири.

Очень яркую, эмоциональную речь сказал депутат Гос.Думы, член КПРФ, сибиряк Анатолий Локоть, рассказав о том, что он лично отправлял Министру обороны РФ Сердюкову депутатский запрос по проблеме расформирования бердской бригады спецназа.
Из Минобороны пришло письмо с грифом ДСП (для служебного пользования). Письмо пришло по ОТКРЫТОЙ ПОЧТЕ, что говорит о том, что серьёзнейшие вопросы, относящиеся к государственной безопасности теперь решаются без обеспечения должной информационной безопасности дел государственной важности.

Из официальных лиц на данном общественно – культурном мероприятии присутствовали:
1. Андрей Климнюк – известный сибирский бард, ветеран Афганистана.
2. Анатолий Олейников - поэт, бард, Директор Сибирского Фонда по увековечиванию памяти Владимира Высоцкого.
3. Председатель Новосибирского Союза Десантников
4. Кузнецов Виктор Егорович - Депутат Государственной Думы, избран по списку КПРФ. Заместитель председателя комитета по местному самоуправлению Государственной Думы, член ЦК КПРФ, член бюро Новосибирского областного комитета КПРФ.
5. Локоть Анатолий Евгеньевич – депутат Государственной Думы 5-го созыва, Первый секретарь обкома КПРФ, заместитель председателя комитета Госдумы по собственности, член Совета фракции КПРФ в Госдуме, член Парламентского Собрания Союзного государства Белоруссии и России, член ЦКРК КПРФ.
6. Русаков Алексей Николаевич - Секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ по организационно-партийной работе, депутат Бердского городского совета. Член коммунистической партии с 1971 года.

Концертная программа представляла собой сборный Концерт. Около 20-ти исполнителей военных и армейских песен ветеранов «горячих точек» из Бердска и Новосибирска выступили перед зрителями. Несколько раз зал дружно вставал под трогательные военные песни, отдавая дань памяти погибшим воинам-берчанам.

Информация по заданной проблематике:
На данном мероприятии от самих организаторов прозвучали слова о том, что 17 марта 2009 года бердская бригада спецназа лишилась бригадного знамени. Якобы наших спецназовцев объединят с бригадой спецназа в Забайкалье.

Концептуальная Акция КПЕ города Бердска:

Активисты Движения РОД КПЕ (Академии Управления по Системе Знаний КОБ) города Бердска провели на данном фестивале-митинге акцию по распространению концептуальной информации, носящей государственно-планетарную степень значимости.

13 DVD-дисков с Обзорной лекцией (Фильм-сенсация, Фильм-откровение: «ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ в России и на планете Земля») академика МАИ при ООН,
генерал-майора ВКС РФ, Лидера КПЕ, Президента Академии Управления Петрова К.П. были торжественно вручены участникам Концерта – бардам, и исполнителям.

Диски вручены лично следующим участникам:

1. Андрей Климнюк – известный сибирский бард, ветеран Афганистана.
2. Анатолий Олейников - поэт, бард, Директор Сибирского Фонда по увековечиванию памяти Владимира Высоцкого.
3. Локоть Анатолий Евгеньевич – депутат Государственной Думы 5-го созыва, Первый секретарь обкома КПРФ, заместитель председателя комитета Госдумы по собственности, член Совета фракции КПРФ в Госдуме, член Парламентского Собрания Союзного государства Белоруссии и России, член ЦКРК КПРФ.
4. Чуркина Людмила Ивановна – Директор Дворца Культуры «РОДИНА» с 1986 года, Депутат Областного Совета, член КПРФ.

Остальные диски розданы менее известным участникам Концерта.

Сообщение подготовил Чирков Дмитрий Сергеевич –
Председатель Бердской концептуальной организации РОД КПЕ, член РОД КПЕ.
Старый 24.03.2009, 22:37
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
...
Мероприятие было хорошо организованно. Вход на концерт был свободный для всех желающих. Зал был полон. Было много молодёжи, кадетов. В холле Дворца Культуры «РОДИНА» можно было поставить свою подпись под обращением осознанной части населения, активистов общественных организаций, воинов - ветеранов горячих точек к Президенту РФ Медведеву Д.А. и Премьер – министру России Владимиру Путину.
...
На мой взгляд, обращение по поводу одной бригады это как то маловато.
Накопить бы статистику по армии в целом да послать обобщенное обращение, а то получается - пытаемся подставить палку под в целом разрушающуюся стену.
Старый 30.03.2009, 23:15
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Накопить бы статистику по армии в целом да послать обобщенное обращение, а то получается - пытаемся подставить палку под в целом разрушающуюся стену.
Вы кому посылать собираетесь? У меня такое чувство, что здесь есть люди которые свято верят в магию непричастности, типа тебя бьет по голове со всей дури человек палкой и руку за спину, а ты его слезно просишь посодействовать и отобрать палку.
ДАК НЕ БУДЕТ ОН ОТБИРАТЬ САМ У СЕБЯ!!! ЭТО ПРОСТО НЕЛОГИЧНО!!!
Старый 31.03.2009, 17:42
Rash Rash вне форума
уже был

Rash на пути к лучшему

Спецназ ГРУ: что стоит за расформированием бердской бригады?

Как что? Расформирование асбестовской бригады: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-300627.html
Старый 31.03.2009, 21:02
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от che Посмотреть сообщение
Вы кому посылать собираетесь? У меня такое чувство, что здесь есть люди которые свято верят в магию непричастности, типа тебя бьет по голове со всей дури человек палкой и руку за спину, а ты его слезно просишь посодействовать и отобрать палку.
ДАК НЕ БУДЕТ ОН ОТБИРАТЬ САМ У СЕБЯ!!! ЭТО ПРОСТО НЕЛОГИЧНО!!!
Любая власть страшится народа. Понимание народом что делается в стране и соответствующее информирование об этом власти, заставляет их ммм...переживать за свою судьбу и судьбу своих близких, по мимо этого часть нормальных людей во власти начинают активнее совершать правильные поступки, планы, чувствуя поддержку народа. Это плюсы "давления" с низу.
Старый 31.03.2009, 17:47
17Darkness 17Darkness вне форума
участник

17Darkness на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-300627.html
Вот еще на Урале расформировывают, точнее сказать уже.
Старый 24.03.2009, 01:05
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ямпольский Игорь Посмотреть сообщение
...С каждым днем все лучше и лучше. (просто мы живем в разных реальностях).
Да это же Чёрт!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид