форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() У меня нет отдельных изображений богов, вот они и вместе. Уровень технологий в те далёкие времена не позволял расслабиться, надо было выживать, в том числе в борьбе с врагами. Сейчас у большого количества населения есть возможность обратить внимание на любовь, проблема выживания так остро не стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не путайте...РОД и библию....Их даже рядом писать не хочется...Ваши крестолюбивцы столько крови пролили...Что никакими посулами и избами с крестами не исправят свою стать.
Любовь и реки крови, понятия не совместимые.... |
|
|||
|
|||
![]()
Есть проблема выживания, ДУХОВНОГО, а вот такие как ВЫ(старцы мнимые)...путают недалеких людей и уводят от реальных понятий.
А физическое выживание, извините...смотря у кого....многие от зари до зари на РАБоте пашут....им вообще, не до философии... |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, если им не до философии, то и КОБ они не всю прочитали. Только не большое количество людей влияют на исторический ход вещей, остальные только фон создают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вашу кровь правослвие проливает?
|
|
|||
|
|||
![]()
И мою проливает, засильем своей черной религии, церквами на каждом углу и крестами при въезде в населенные пункты, по всей РУСИ, они как черные вороны, слетелись на пир чумной. Меня сие не радует, но и и не злит, Карма вернет всем по полной, кто чего заработал, просто, ели не произойдет ЧУДА(не христианского), то нам, как РУСИ, конец....
|