форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, хорошим тестом будет отношение человека к морской капусте. Если нравится - значит организм требует.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если свежевыловленная :) или хотя бы сушеная и размоченная. С уксусом и приправами можно хотеть даже шнурки. :)
|
|||
|
|||
![]()
А в консервах, она йод не содержит?
|
|||
|
|||
![]()
В концервах йод становится горьким. При СССР люди сами занимались консервированием. Прежде чем использовать соль её прокаляли на сковороде, потому что вся соль в СССР была йодированная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем так. Дефицит йода выражается в стремлении к морю. Жизнь зародилась в море и она адаптирована к опредлённому количеству йода. Показатель стремления избежать дефицита йода - это семь войн с Турцией, за часть Чёрного моря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите в этой теме тажа тактика, как у КОБ, показать причины проблем. И что в результате, она ни кому не интересна. Вот если бы было обещание любви, может быть тема была более интересна людям. Пример есть на форуме моя тема о любви. Я тот же самый, а тему о любви людей интересует больше.
Значит в тактике КОБ что-то не так. Например, КОБ обещает раскрыть причины проблем, а в цели написано сделать людей счастливыми. Как это "многие знания многие печали" Я написал в этой теме, потому что те у кого дефицит йода не поймут. |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема даже не в дефиците йода а в том что он в нашей стране не усваиваться организмом. Не усваивается же вследствие преобладания в пищевом рационе всякого соевого дерьма, различной химии.
Вкратце можно так сказать - если человек ест полуфабрикаты с сроком хранения больше двух трех дней и консервы - то он вынужден постоянно испытывать нехватку минералов в своем организме.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не говорю, что йод надо использовать во внутрь, достаточно провести йодом несколько полосок на теле. Кожа для того и предназначена для того, чтобы лишнее не попало в кожу. Тоже самое что происходит с человеком который купается в море. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Соль же не хлор, а кальций. В йодированной соли только пол года при условии правильного хранения сохраняется йод, а потом его не будет. Только надпись на пачке останется.
|