форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Алекс пишет:
Цитата:
ко всем последующим утверждениям. Поясню: если найдется "в округе" хотя бы один, кто понимает экономику так же - все построение рушится как карточный домик. Алекс пишет: Цитата:
Все эти отрасли проявление Высшей воли... Вот это все - подмена тезиса. Ни я, ни Шатилова такого не утверждали. Критикуя Маркса Вы уже докатились до критики работ ВП - ибо все написанное Вами и Игнатовым в той же мере относится к МОБ, в какой к "прибавочной стоимости". Далее идет лист злобства и словоблудия - ибо Алекс сформулировав собственные образы активно их критикует, приписывая критикуемое оппонентам и в кажом абзаце подменяя тезисы. Не в силах доказательно на МОБ показать несостоятельность "прибавочной стоимости", подменяет тезис о "преемственности ряда положений марксизма" тезисом тождественности марксизма и КОБ. Учитывая неуклюжесть и агрессивность в отстаивании доводов Учитывая образованность и интеллектуальность Алекса и Игнатова Учитывая, что они не могут не понимать, что думающие люди читая их посты воспримут КОБ как догматичное учение, делающее себе "имидж" на оппозиции ко всему что есть. Вывод прост: Эта компания льет воду на мельницу марксизма, доказывая его правильность по Геббельсу, а значит работают на эгрегор ГП. Возможно, это не так. Возможно, что вы ЗАЩИЩАЕТЕ каждую пядь КОБ. Но за месяц общения я стал не просто сторонником Шатиловой, а у меня появились большие сомнения в состоятельности ряда положений КОБ и ДОТУ и уж тем более, что на основе данной Концепции в ее нынешнем виде возможно двигаться "К богодержавию". То есть цели Вы достигли прямо противоположной. А это значит - что либо у вас свой скрытый вектор целей, либо вы избрали ошибочную концепцию управления. |