форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
в другой теме написано что адресс не рабочий...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Адрес рабочий, просто очень большой поток писем а штатного "отвечальщика на письма" в штабе нет.
Так что возможны большие задержки. Быстрее выяснить интересующие вопросы по телефону +7(495)930-3571 |
|
|||
|
|||
![]()
Куда вы так торопитесь? Ответят вам. Я почему спросил (пост выше): ответ через неделю-две приходит. Имейте терпение. О большой загрузке и сами могли догадаться.
![]() Мне семь дней отвечали. Знакомому по форуму - тоже. Ну если и задерживается дольше - имейте терпение. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в новостях слышал: партии начнут регистрировать при пороге в 40 тыс подписей. КПЕ будет снова партией?
|
|
|||
|
|||
![]()
КПЕ и сейчас партия.
Возьмите словарь русского языка и посмотрите определение. А эти жалкие подачки - то до 45 тыс. "опустили" порог, то до 40 "обещают" - это грязные игры в "демократию". Потом, в целях развития демократии опустят ещё до 39 тысяч. "Нате, вам, быдло, кушайте вашу демократию." Но если вы слушали внимательно, то должны были услышать, что "счастье" в виде порога в 40 тысяч нам обещают после 2012 года. (А там или ишак сдохнет, или падишах умрёт). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
1 написал заявление на вступление в партию - тишина! я думаю,что если б регистраторы не "тормозили",то уже давно без проблем партию зарегистрировали.
2. почему на сайте все лекции старые(2004г). разве за 5 лет ничего не изменилось? пора бы свежие лекции выкинуть на сайт,тем более в мире сейчас развиваются очень интересные события. ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------ Свежие видеоинформы выкладываются на рутубе, ссылки см. на сайтах kpe.ru , pravdu.org , и ЗДЕСЬ Админ |