форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я сказал, что спецназовец без условий (которые специально ему ни кто не будет создавать) потеряет свою подготовку и перестанет быть спецназовцем. К тому же Вы забываете чисто человеческое - отношения людей разных уровней. Да - должно быть!!! Но не будет... Это жизнь человека. Как я уже сказал - спецназовцы очень активные люди, со своим мировоззрением и традициями. Спецназовец в таком болоте, как простой мотострелковый полк, служить не будет. И должен сказать правильно сделает. Только не надо про патриотизм (в данном плане). Государство преднамеренно уничтожает спецназ и изводит подготовленных военных, а настоящий боец должен биться ( в не пробиваемую) стену, за мизерную зарплату, будучи выкинутым на помойку. Я в этом столько лет был... знаю, что говорю. Я начинал служить в самой могучей армии мира. Поддерживаемой государством и народом, а закончил... Дерьмо, дерьмо и ещё раз дерьмо!!! Лучше бы, как тупые бараны, не голосовали за тех, кого подсовывают!!! |
|
|
|||
|
|||
|
ОМГ парни , чо за придурок придумал теорию ядерных взрывов в мае в крупнейших городах США\России? Откуда информация? Или это твоё больное воображение?
Ещё начал предложение с ходят слухи... писц да и только. Знаеш слухи ходят какие хочеш. На лавочках во дворах тоже конец света каждый день обсуждают и слухи распространяют. Дай ссылку где ходят слухи кто придумал и так далее. А то я тоже тут много чего повыдумывать могу. Уверен что не будет никаких ядерных взрывов и тп.. потому что это может привести к некотролируемой среде, может войне ну и тд. А это никому невыгодно. Кризаса мало? Я думаю он своих зачинщиков очень неплохо кормит и всё идёт по план, ядерная мировая некотролируемая война сейчас им не нужна это факт. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему не проанализировать изложенную Kvark'ом гипотетическую версию с позиции общего хода вещей? Что в этой версии представляется Вам "невероятным" ? А если вероятность этого не нулевая - что нужно, чтобы не допустить подобных сценариев? Ваше мнение? ------------------------------------------- Некоторые комментарии к постам Скобаря на этой странице ветки - см. в самих этих постах. |
|
|
|||
|
|||
|
Господин Серхио вот вам ещё http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/54672/
Представте себе красного гиганта проходящего через эклиптику планеты!!! Ну что Вы расстраиваетесь. Впрочем я не прав... Расстраиваться действительно есть повод, но вот обрашать внимание... на бред сивой кобылы... Вообще-то (если честно) блондинки нам всем нравятся!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Дела армейские - обсуждение на форуме КПРФ:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&t=29474 |
|
|
|||
|
|||
|
Часть постов перенесена в ветку "К вопросу о перехвате управления"
|
|
|
|||
|
|||
|
Ах да забыл. Для тех кто верит в Путина и Медведева, почитайте это
http://shurigin.livejournal.com/160964.html#cutid1 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Направлений три: 1. МВД, 2. Частные охранные структуры, 3. "Копать картошку". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вообще про "писать Путину" это просто смешно. Как в 1905 прям |
|
|
||||
|
||||
|
Отказавшись от участия в Общественной жизни, Вы обречены. Идите дальше смеяться...
Миронов С.М. на моё письмо, мне ответил. |
|
|
|||
|
|||
|
Будьте добры, дайте краткое резюме ответа Миронова.
|
|
|
|||
|
|||
|
ГРУ переподчинять не станут
Скандал, вызванный событиями вокруг Главного разведывательного управления (ГРУ), кажется, утихает. Сегодня "источник в разведывательном сообществе" сообщил РИА "Новости", что решение о переподчинении ГРУ Службе внешней разведки, вызвавшее волну негодования у специалистов, принято не будет.... О будущем Главного разведуправления заговорили в январе нынешнего года, когда стало известно, что в рамках реформирования ВС РФ будет полностью сокращена 67-я отдельная бригада специального назначения ГРУ в г. Бердске. В начале марта депутаты Бердского горсовета попросили руководство России не ликвидировать бригаду. Вскоре с аналогичной просьбой к президенту Дмитрию Медведеву обратился лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Двенадцатого марта газета "Аргументы недели" написала о том, что сокращение затронет еще несколько бригад ГРУ. А источник в ведомстве рассказал изданию о решении начальника ГРУ Валентина Корабельникова покинуть свой пост, при этом никто из заместителей генерала не согласился исполнять его обязанности. http://www.utro.ru/articles/2009/03/19/804321.shtml |
|
|
|||
|
|||
|
У меня есть подозрение, что подобные площадки, и инет площадки собирать, контролировать недовольных... По крайней мере, всё и все, кто здесь что пишет, кому надо известны... с адресами и фамилиями...
Делать надо только одно, перехватить управление. Уже писал, сиа, каждый год захватывает страну... Из 50 бархатных революций, 30 успешны... Надо срочно, у них, по их книгам научится это делать. Ссылка подробнее: http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=58601#post58601 ----------------------------- Не забывайте: 1) Деятели "бархатных революций" используют ресурс западного финансирования + ресурсы западных СМИ (освещающих их акции); у нас этого ресурса не будет; 2) Деятели "бархатных революций" - это не более чем таран для передачи власти от одних к другим. Подготовка новых управленцев (тех, кому передают власть "оранжевые") - это отдельная программа, которая в популярных ныне разоблачительных видео не рассматривается. Прежде, чем "перехватывать управление", надо: а) подготовить новый управленческий корпус, б) поднять меру понимания простых людей, чтобы они понимали, принимали и поддерживали меры новых управленцев. Подготовка всех "оранжевых революций" начиналась с этого "слабого маневра"; "молодёжные акции" служили лишь завершающим "сильным маневром". Админ |
|
|
||||
|
||||
|
Миронов С.М. развёрнутых ответов не даёт, но я писал ему по поводу авианосцев. Сейчас я читаю в инете, что авианосец будет строить почти полноценный. Раньше говорили, что надо строить авианосные крейсера. Считаю, что Миронов С.М. повлиял в какой-то мере.
Шляхову. Самый страшный грех, трусость. Перехватывать управление надо. Только с кем? С ... |
|
|
|||
|
|||
|
Вчера в Дагестане силами спецназа окружена группа бандитов численностью от 10 до 15 человек. На сегодня убиты четверо спецназовцев, несколько ранены. Число уничтоженных бандитов не сообщается, просто вскользь сказано, что по некоторым данным, среди бандитов есть убитые и раненые.
Даже если будет уничтожена вся группа, а это, безусловно, так и будет, то потери с обоих сторон несопоставимы с численностью противоборствующих сторон. И так практически всегда [1]. Операция продолжается. Обычно в случае неуспеха спецоперации её успешно завершают войсковые формирования. --------------------------------------- [1] Как "так" - "практически всегда" ? Соотношение потерь с той и другой стороны - в разных операциях разное. Один пример не может служить основанием для обобщений. Админ ---------------------------------------
|
|||
|
|||
|
Бердская бригада спецназа простилась с боевым знаменем части:
http://www.kurer-sreda.ru/2009/03/17/6557 Цитата:
Цитата:
Из обсуждений митинга в Бердске (митинга против расформирования бригады): Цитата:
Последний раз редактировалось Kvark; 20.03.2009 в 21:06. Причина: дополнил |
|
|
|||
|
|||
|
Почему бы не спросит у Миронова?
|