форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
2 Серов Е.И.
зайлете ПОЖАЛУЙСТА хотя бы аудио версию полного семинара на ифолдер или ргост у нас очень дорогой инет, это у вас абонентка меньше тысячи а скорость исчисляется мегабайтами. у нас все далеко не так
|
|||
|
|||
![]()
как грустно... москвичи не могут выложить на обменник 100 метров
![]()
|
|||
|
|||
![]()
а где найти 22 и 23 семинары в полных версиях? на коб су чет нету
а на кре ру тока 23 семинар опубликован в сокращенной версии, а 22 не могу найти
|
|||
|
|||
![]() ![]() Для Анвешина и других кто не "вьехал": Что вы будете делать,когда поток "правды информации" на государственном уровне увеличится в десятки раз? Мозги не разьедуться,чтоб отличить где правда, а где ложь ???? Поэтому КОБ имеет огромную защиту от любого зомбирования и дает возможность самолично анализировать любую инфу. Я тоже могу вешать "лапшу": Зная КОБ и ее безграничные возможности,можно детей воспитать ВОИНАМИ способных применять свои возможности на торсионном уровне. Это закрытая тема! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А «на государственном уровне» хоть увеличить, хоть уменьшить - «мозги разЪедуТСя» в любом случае у того, кто «с головой не дружит»... Я так понял, что «самолично анализируя», ты «познал КОБ и ее безграничные возможности». Желаю тебе успехов в «воспитании своих детей ВОЙНАМИ, способных применять свои возможности на торсионном уровне». Береги себя! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Метод Бронникова: сверхсознание Левое полушарие у нас работает примерно на 70% ПРАВОЕ НА 3% - 4% !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видение без помощи глаз: статического, динамического изображения, окружающего пространства http://www.broncenter.ru/online/ |