форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
:^) Что сказать? Круто!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось! Хочу учится!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
skt, +100 :)
О международной дипломатии. Профессор объясняет студентам на примере суть международной дипломатии: Раздается звонок на вилле Рокфеллера: - Рокфеллер у аппарата. - Здравствуйте. А как вы относитесь к тому, чтобы ваша дочь вышла замуж за ядреного сибирского мужика? - Да на кой он мне сдался? - А если он при этом глава группы швейцарских банков? - Это уже другое дело! Раздается звонок в приемной группы швейцарских банков: - Здравствуйте. А как вы относитесь к тому, чтобы вашу группу возглавил ядреный сибирский мужик? - Да зачем он нам нужен? - А если он при этом зять Рокфеллера? - Это меняет дело. Звонок дочери Рокфеллера: - Здравствуйте. А вы хотели бы выйти замуж за главу группы швейцарских банков? - Зачем это мне? Я и так девушка обеспеченная. - А если он при этом ядреный сибирский мужик? - О! Это совсем другое дело!
|
|||
|
|||
![]()
С каждым днём всё веселее и интереснее...
С 10 по 12 апреля в Новосибе будет тусить один из хранителей. Как минимум, трое из наших рванут в Новосибирск. Заодно решили пообщаться с Новосибирскими сторонниками КПЕ и поделиться своим опытом работы, а заодно разрешить некоторые возникшие противоречия... Пока встают вопросы о размещении, о комитете по встрече и ночёвке вне клуба Хранителей... Также было бы интересно мнение Новосибирских товарищей о вопросах здравоохранения и о том, как отличить настоящих Хранителей от фальшивых (аля Хиневич). Сегодня на Клубе общались с одним из представителей воинского сословия Хранителей. |
|
|||
|
|||
![]()
БУдь добр кратко изложи, кто такие Хранители или дай ссылку.
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понял со слов товарища, Хранители - это та самая группа анонимов, которые сохраняли информацию о традициях всё то время, пока на Руси колобродило Христианство.
В связи со сменой эпох было решено провести разгерметизацию знаний. Чтобы хоть как-то притормозить процесс, люди известной национальности напридумывали всякого бреда перемешав её с теми кусочками правды, которые им достались (Хиневич, Левашов, Истархов и иже с ними...). Так вот, лично для меня встал вопрос - как понять - настоящий Хранитель или нет? Тем более, что под каждую идею (включая КОБ) иудеи тут же насовывают своих людей и начинают перемешивать правду с вымыслом... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет аксиомы вы погорячились, признайте. Как утрачиваются так и возвращаются Знания. Раз уж они даны через Человека посредством эгрегориального воздействия или напрямую от ИВОУ. В свое время я находился под воздействием какого-то эгрегора - в этот период стихи лезли из меня уже в готовом виде, это при том, что в школе я стихи ненавидел и Пушкина, простите, тоже...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Или это египетское жречество само себе на голову <удалено> ? ![]() Цитата:
Я, кстати, понял как настоящих от ненастоящих отличить. Настоящий никогда не подставится и не скажет, что он настоящий просто из страха, что его шлёпнут. Кроме того, евреев ругать напрямую позволено только евреям. Остальные предпочитают называть их торгашами, болгарами, негермано-германцами и т.п. ... |