форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Азы управленческой культуры; Вопросы по ДОТУ и Практические приложения ДОТУ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 17:27
Kserks Kserks вне форума
участник

Kserks на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Косвенное влияние с нуля в рамках безструктурного управления

:^) Что сказать? Круто!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось!
Хочу учится!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Старый 19.03.2009, 20:07
dzh dzh вне форума
гость

dzh на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Косвенное влияние с нуля в рамках безструктурного управления

skt, +100 :)

О международной дипломатии.

Профессор объясняет студентам на примере суть международной дипломатии:

Раздается звонок на вилле Рокфеллера:
- Рокфеллер у аппарата.
- Здравствуйте. А как вы относитесь к тому, чтобы ваша дочь вышла замуж за ядреного сибирского мужика?
- Да на кой он мне сдался?
- А если он при этом глава группы швейцарских банков?
- Это уже другое дело!

Раздается звонок в приемной группы швейцарских банков:
- Здравствуйте. А как вы относитесь к тому, чтобы вашу группу возглавил ядреный сибирский мужик?
- Да зачем он нам нужен?
- А если он при этом зять Рокфеллера?
- Это меняет дело.

Звонок дочери Рокфеллера:
- Здравствуйте. А вы хотели бы выйти замуж за главу группы швейцарских банков?
- Зачем это мне? Я и так девушка обеспеченная.
- А если он при этом ядреный сибирский мужик?
- О! Это совсем другое дело!
Старый 01.04.2009, 20:15
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

С каждым днём всё веселее и интереснее...
С 10 по 12 апреля в Новосибе будет тусить один из хранителей.

Как минимум, трое из наших рванут в Новосибирск. Заодно решили пообщаться с Новосибирскими сторонниками КПЕ и поделиться своим опытом работы, а заодно разрешить некоторые возникшие противоречия...

Пока встают вопросы о размещении, о комитете по встрече и ночёвке вне клуба Хранителей... Также было бы интересно мнение Новосибирских товарищей о вопросах здравоохранения и о том, как отличить настоящих Хранителей от фальшивых (аля Хиневич).

Сегодня на Клубе общались с одним из представителей воинского сословия Хранителей.
Старый 06.04.2009, 13:18
Aksanov A.F. Aksanov A.F. вне форума
участник

Aksanov A.F. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Сегодня на Клубе общались с одним из представителей воинского сословия Хранителей.
БУдь добр кратко изложи, кто такие Хранители или дай ссылку.
Старый 07.04.2009, 11:34
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aksanov A.F. Посмотреть сообщение
БУдь добр кратко изложи, кто такие Хранители или дай ссылку.
Насколько я понял со слов товарища, Хранители - это та самая группа анонимов, которые сохраняли информацию о традициях всё то время, пока на Руси колобродило Христианство.
В связи со сменой эпох было решено провести разгерметизацию знаний.

Чтобы хоть как-то притормозить процесс, люди известной национальности напридумывали всякого бреда перемешав её с теми кусочками правды, которые им достались (Хиневич, Левашов, Истархов и иже с ними...).

Так вот, лично для меня встал вопрос - как понять - настоящий Хранитель или нет? Тем более, что под каждую идею (включая КОБ) иудеи тут же насовывают своих людей и начинают перемешивать правду с вымыслом...
Старый 07.04.2009, 19:20
Смагин Сергей Смагин Сергей вне форума
участник

Смагин Сергей на пути к лучшему

Цитата:
как отличить настоящих Хранителей от фальшивых (аля Хиневич)
Отличить очень просто - настоящих НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Грошь им цена вместе со всеми их знаниями после всего того, что произошло с Россией. Тысячу лет прятались - шкуры свои спасали, а сейчас повылазили, чтоб себе тоже кусок пирога отхватить. Так что в лучшем случае, это шарлатаны, а в худшем - провокаторы, которые стараются отвратить народ от изучения собственной истории. Мол, у нас уже все написано, сидите - читайте, только не пытайтесь сами думать, а то Перун вас поразит молнией. Неиспользуемые знания - утрачиваются, это аксиома.
Старый 08.04.2009, 00:14
Kserks Kserks вне форума
участник

Kserks на пути к лучшему

Насчет аксиомы вы погорячились, признайте. Как утрачиваются так и возвращаются Знания. Раз уж они даны через Человека посредством эгрегориального воздействия или напрямую от ИВОУ. В свое время я находился под воздействием какого-то эгрегора - в этот период стихи лезли из меня уже в готовом виде, это при том, что в школе я стихи ненавидел и Пушкина, простите, тоже...
Старый 09.04.2009, 07:14
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смагин Сергей Посмотреть сообщение
Отличить очень просто - настоящих НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Грошь им цена вместе со всеми их знаниями после всего того, что произошло с Россией.
Тысячу лет прятались - шкуры свои спасали, а сейчас повылазили, чтоб себе тоже кусок пирога отхватить. Так что в лучшем случае, это шарлатаны, а в худшем - провокаторы, которые стараются отвратить народ от изучения собственной истории.
Мол, у нас уже все написано, сидите - читайте, только не пытайтесь сами думать, а то Перун вас поразит молнией. Неиспользуемые знания - утрачиваются, это аксиома.
Угу, а разгерметизация сама произошла (масло подорожало)?
Или это египетское жречество само себе на голову <удалено> ?

Цитата:
Насчет аксиомы вы погорячились, признайте. Как утрачиваются так и возвращаются Знания.
Раз уж они даны через Человека посредством эгрегориального воздействия или напрямую от ИВОУ.
Вот то, что откуда-то сверху что-то идёт - факт. Главное не заиграться и к левому какому эгрегору не подключиться...

Я, кстати, понял как настоящих от ненастоящих отличить.
Настоящий никогда не подставится и не скажет, что он настоящий просто из страха, что его шлёпнут.

Кроме того, евреев ругать напрямую позволено только евреям. Остальные предпочитают называть их торгашами, болгарами, негермано-германцами и т.п. ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид