форум осваивающих КОБ |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне не нравится (Лайтман/Израиль) уже по определению, но всё же из уважения к коммандному составу КПЕ я решил посмотреть матерьялы связанные с этим человеком. Посмотрите на ссылку: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5784 Комментарий #2 (Добрыня), как буд-то вместо меня описывает своё отношение к Лайтману. Почему появился Лайтман, потому, что мир подошёл к критической отметки. Неокабалисты хотят изменить мир, но не хотят менять хребет власти. Уважаемые Лайтманы, у вас ничего не получется, как бы вы этого не хотели. Цитата:
По поводу Евро против доллара я могу привести котировки Форекс: до 2000 года Евро падал до 0.85, затем постепенный рост до июня 2008 года 1.58, Последние полгода он падает, сейчас он 1.30 Если посмотрите на эти графики, то вы увидите, что за последние полгода коллебания на этом рынке стали сильнее где-то в 5 раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Коммунизм - это отношение к часной собственности. Практически все разделяемые ресурсы - это не часная, а коллективная собственность: земля, средства производства, квартиры, школы, институты. Коммунизм рекламировался как формация не способная мирно сосуществовать с капитализмом (хотя на мой взляд это была необоснованная ложь). Что бы коммунизм существовал необходимо, что бы большая часть граждан поддерживала любые решения КПСС. Поэтому любые Алагоры или Духи Времени, которые пересекали границу СССР объявлялись провокаторами и уничтожались в корне. Что такое Военный коммунизм. Любая война оправдывает действия власти. Военный коммунизм = коммунизм + военный требунал. Когда прапорщик может вышибить кулаком вашу дверь и забрать в солдаты кого он хочет, забрать вашу провизию, ... Я не могу обосновать почему, Петров и коммунизм у меня ассоциируются вместе, я принимаю решение совместо с моей интуицией. |