форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Кроче мы скатились, к обмену репликами....Я понял, что форуму до лампочки....Думаю сворачиваем диспут...Пустое это.
|
|
|
|||
|
|||
|
А что ты хотел? Чтобы все разом ломанулись мавзолей разбирать?
Да и предложений конкретных от тебя не поступало. Разбирать? А ты шаришь в мистике чтобы полностью понимать какие последствия данное дело может вызвать? Одной прочитанной статье поверил?
|
|||
|
|||
|
Не совсем...так....более активного обсуждения хотел))) Видимо не время...
|
|
|
|||
|
|||
|
Так мавзолей - тема мистическая насквозь. Здесь же на форуме я мистиков не видел
|
|||
|
|||
|
Думаю не более мистическая, чем существование эгрегоров....То что мы не знаем и не понимаем, почемуто все люди, АВТОМАТОМ переносят в две категории....1я - обыденность(привыкли и так было) 2я мистика.....Когда получает 2ю....все резко чувствуют себя ОФИГИТЕЛЬНЫМИ ЗНАТОКАМИ СТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ(или МИРА) как минимум...." Это типа смешно, ваша мистика...фи!!!"
Устал я чего то....доказывать, ЧТО НЕ ПОЗНАННОЕ ЕСТЬ!!! Оно как суслик...его не видно а ОН ЕСТЬ!!! Я закончил, все ясно...."материалисты"....упертые... |
|
|
|||
|
|||
|
Хотите верьте, хотите проверьте. Но лично у меня, после прохода мимо саркофага с вождём, был лёгкий упадок сил и настроение ухудшилось. Я не знаю с чем это связано, может по другим причинам(магнитные бури и пр.)стало не по себе. Но больше у меня нет желания даже близко приближаться к мавзолею.
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще как верим....по молодости и недоумию....Бывали там....БРРР))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Теперь не захожу вот.
|
|||
|
|||
|
Добровер, с мавзолеем реально какая-то лажа.
Мне удалось вспомнить своё настороженное отношение к этой постройки ещё с детства. Бланка сжечь, зиккурат разобрать, север изучить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему наши предки сжигали тела? Советую разобраться в этом вопросе самостоятельно |