форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В отношении любви это очевидно. Создайте в своей жизни вибрацию любви. Это и есть выполнение заповеди Иисуса Христа:"Возлюбите ближнего своего как самого себя".
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как только Бог услышит, он говорит:"Что ты мне говоришь Господи, Господи, а заповеди мои не исполняешь?" Имеется ввиду заповедь Иисуса Христа о любви. Так что живите любовью и не надо будет искать шарлотанов, которые говорят с Богом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Это не важно. Люди не боги они не могут помочь всем. Но определить кому могут помочь, а кому нет, заранее сказать невозможно, всё в руках "меры". Так что любого можно назвать шарлотаном, в области народной медицины или политики, это значения не имеет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если твой Бог всемогущ - какого лешего он на земле все в порядок не приведет? А то с одной стороны любовь, любовь.. а с другой стороны - сами разбирайтесь на своем шарике. Мне недосуг. Один вывод напрашивается - прикалывает его возня которая у нас творится. Кайф он от нее ловит
|
|||
|
|||
|
Ухты!!! У нас "не ведающие, что творят" появились! Ждем очередных "супер-откровений"...Не могу удержаться от сарказма, по поводу этих ЛГУНОВ..."МАГИСТРОВ". Старец-Игорь нас "научит"(((...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Триединства «материя-информация-мера». Откуда триединства сами догадаетесь. Материя - это Бог Отец. "Око за око, эуб за зуб". Информация - это Бог Сын Иисус Христос "Бог есть любовь" Мера - это Бог Дух Святой, это не всегда понятные нам действия. |
|
|
|||
|
|||
|
Погоди Добровер.
Чтож так сходу то. Надо поговорить сначала, разобраться. Может и впрямь человек знающий?
|
|||
|
|||
|
Иконки пятаками залепленые...уже нечто!!! Хих...
|
|
|
|||
|
|||
|
ага, и "ангелицы" на подтанцовке
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Бог сказал;"Живите любовью" и дал свободу выбора. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Так мы значит для Бога вашего вроде муравьев? Славянские Боги к примеру предками родов были. Соответственное и отношение было. А тут - значит муравьи ![]() По второй части - кого любить? Продажных политиков? Пьянь Борю Ельцина развалившего страну? Воров и преступников? Чтож это даст кроме унижения и рабства? А какая свобода выбора у раба? Никакой свободной там не пахнет, также как и выбором.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Бог не нянька, раз сказал, что "Бог есть любовь" и этого достаточно. Я не призываю любить правительство. Я говорю о том, что в нашей стране ни когда не было идеальных условий и не смотря ни на что надо жить любовью. Времена не выбирают, в них живут любовью. Любовь - это отсутствие логики, её нельзя просчитать, но ею можно управлять, направлять её в нужное русло, в том числе и используя КОБ. Но кое что надо пересмотреть, потому что для любви то что есть слишком грубо. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Люди могут шарахнуть ядреной бомбой и никакой земли вместе с магнитным полюсом не останется. Цитата: