форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
Да,а как же! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 47.70% |
Иногда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 32.18% |
Уже нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 19.54% |
Никогда не употреблял! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.57% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Хлеб на закваске действительно полезнее, я пеку сейчас только на кефирной закваске, раньше на дрожжах пекла. На закваске хлеб лучше поднимается и полезнее. Как делать закваску можно почитать здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=197 Ничего сложного в этом нет!
|
#2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! |
#3
|
|||
|
|||
![]()
А чем вообще можно заменить хлеб с точки зрения пищевой и энергетической ценности? У нас возле дома в магазинах люди даже не подозревают о том что есть бездрожжевой хлеб
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]()
Понятное дело!Бездрожжевой хлеб стёрли из народной памяти!
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! |
#5
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Харькове продают бездрожжевой полтавского производства в супермаркете "Класс" - "Живий хлiб" называется.
|
#6
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у продавщицы просто память короткая. Нам всем память сейчас отшибают чем только можно.
__________________
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. |
#7
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]()
Я кушаю только бездрожжевой хлеб называется "Настоящий хлеб Володи Бродянского" (хлеб ржанопшеничный заквасной, без дрожжей, искуственных добавок и консервантов). На упаковке написано: срок годности 15 суток, но я больше недели не держу
![]() В холодильнике можно не хранить, даже лучше вне холодильника, т.к становится жестким. Способ приготовления бездрожжевого хлеба: 1) Купить пшеничные и ржанопшеничные зерна(обязательно не обработанные, а то не прорастут), залить водой, накрыть чем-нибудь, чтобы создать микроклимат и оставить на пару дней. 2) Через 2 дня открыть(зерна должны раскрыться, прорасти), слить воду, прокрутить через мясорубку, подсолить, подсластить по вкусу, можно добавить сухофрукты, муки(пока не станет густой, как тесто), в кастрюлю и на огонь. Варить на маленьком огне и постоянно помешивать в течении 20-30 минут(просто, чтобы прогреть). Снимаете с плиты, накрываете полотенцем и на сутки оставляете в теплом месте. 3) На следующий день должно подняться, ставите в духовку градусов 180-200, смазав предварительно маслом, чтобы не прилипло и ждете, пока не появится румяная корка. Проверяете ножом, если на ноже следов не остается от теста, значит готово. Приятного аппетита ![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]()
В Тэль Авиве воздух очень влажный, летом хлеб в 2 счёта плесневеет, держу в холодильнике.
Любой горожанин вынужден есть то, что есть. Добавляют всюду: молочное, мучное, мясное - любое. Геноцидом уж не знаю назвать ли всё это. Если всё так смертельно, возможно всё чел-во подвергается уменьшению, нас ведь проблематично много на шарике стало. Инфор... сведения интер... занятные в любом случае. Стоит обратить внимание. Белый Рыцарь, ты где живёшь и хлеб свой покупаешь? Вот про хмель с его фитоэстрагенами я так и не понял: хмельная закваска версус пиво... Один хрен или нет и почему?
__________________
Иудей должен жить в Иудее. |