форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
При чём здесь классы и перераспределение классов? В основе лежит непропорциональное распределение ресурсов. На долю Индии и Китая вмесе взятых выпадает ресурсов меньше, чем на США. Уровень жизни в разных странах разный. Как Вы объясните нищенское положение граждан в нашей стране, по отношению к гражданам Европейских стран. Там, что классы лучше распределены? У меня знакомый в Германии, остался без работы и два раза успел в Испанию съездить. Ему, с семьёй, пособия хватает не только чтобы выживать, но чтобы жить нормальной полноценной жизнью. Это потому, что немцы не дают гадить себе на голову, даже своим капиталистам. А мы всё ждём когда "механизмы сами на место встанут". Да ничего, само по себе не случится! Оборзевшие торгаши играют с огнём! Желающих поиграть в "войнушку" с каждым днём становится больше. Неужели мы опять, в очередной раз, принесём в жертву тысячи молодых жизней?! Или у нас хватит ума, разрулить ситуацию и направить молодёжь в другое созидательное русло?! Очень хочу в это верить.
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз, забудьте о странах и границах. Это видимость для населения этих стран. Миром правят транснациональные корпоративные интересы, они дают или забирают работу у основной массы населения, и в этом их сила. И их не сдерживают границы. Для оккупации не нужно ставить своих людей, для реализации планов можно взять лояльных из элиты аборигенов. Почитайте "Исповедь экономического убийцы". Вам будет более понятно о чем я веду речь. Естественно, каждая страна в такой сисеме должна выполнять свою функцию, как то, головной мозг, руки с полицейскими дубинками, и страны ресурсы, страны курорты и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
dzh как не крути....все верно...а от етого еще грустнее становится....и выхода вроде бы нет...но....свобода, это не только физика...это Мироощущение и Мировосприятие....можно быть свободным сидя за решеткой...Наше я и душу....в тюрьму не посодют...если мы этого не захотим...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Род силён не предками, Род силён детьми.
|
|||
|
|||
![]()
Дети конечно хорошо....но...а мы сами??? Т.е. развитие своей сущности??? Оно конечно, если тока самому, медленно....но возможно....просто куча воплощений....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добровер, все просто, нам нужно к концу своей жизни стать уважаемыми дедушками и бабушками, не авторитетами, потому-что старые и пожилые, а своим примером и делами, как и им, когда придет время. Это создает вектор развития.
|
|||
|
|||
![]()
Угу...слабо верю....в сие...для себя по крайней мере....
![]() |