форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оффтоп...говорю же...дальше ТРЕПА никуда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте сломать эту "традицию" - предложите что-нибудь!
|
|||
|
|||
![]()
Добровер, попробуйте понять мою логику! Общество СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНО ВИРУСОМ АЛЧНОСТИ и ВЛАСТОЛЮБИЯ! UNDERSTEND? Для начала нужно объеденить людей свободных от этой зависимости , людей у которых стойкий иммунитет к этой заразе - ОБЪЕДИНИТЬ ЛЮДЕЙ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СТРОЕМ ПСИХИКИ! Объединение этих людей (общество) создаст предпосылки для появления нового социума - ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ! Пока двери в это общество открыты для всех. Реформировать старую систему отношений возможности больше нет. Лекарство от болезни - УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЁМ!
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 17.03.2009 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Takedo:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Перенаселение? А вот почитайте, что говорит специалист по демографии, статья называется "Жить в России скоро будет некому",кстати,не только про Россию
цитата Любая экономика рассчитана на рост населения, а его-то и нет. И этот кризис – первый сигнал, говорящий о том, что в мире просто не хватает населения для такой огромной экономики. Уменьшающееся население Европы и Северной Америки не может реализовать все финансово-экономические замыслы, рожденные в эпоху его бурного роста. Эта экономика исчерпала себя. Даже по расчетам экспертов ООН (а они, в отличие от меня, полагают, что рождаемость так низко не упадет), с 2075 г. по низкому варианту прогнозов (они делают три варианта: низкий, средний и высокий) начнется убыль всего населения земного шара. У нас по переписи 2002 г. доля стариков впервые превысила долю детей. И если так будет продолжаться дальше, то стариков будет 30%, а детей останется всего 10%. http://www.utro.ru/mega/ |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитали? А теперь сопоставьте все это с призывами Квачкова и ему подобных брать оружие и идти на войну,мол,у каждого поколения была своя война. И призывает он молодежь, молодых парней,прежде всего, тех, которым надо детей рожать (по 3 минимум) и жизнь устраивать таким образом,чтобы были условия для воспитания этих самых детей,без которых у нации нет будущего.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Судя по апломбу, себя вы считаете секссимволом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это настоящая дама! Смотрит в корень и берёт проблему за рога! Но ...
1. "...себя вы считаете..." - в общем-то да. Был. Но, вкушая, вкусих мало меду и се азм умираю. И люблю непонятные слова: апломб, секссимвол. 2. Вы видите, как народ разошелся. Форменное вече, римский форум. Как Вы думаете, почему? Я думаю, что ещё не ужинали. И почему они так неприлично разошлись? Что им надо, шерше ля фам или бей жидов? 3. Но почему ни один из драчунов не напал на меня? Не за что? А вообще-то, ну их: Не слышно шуму городского, В заневских башнях тишина! И на штыке у часового Горит полночная луна! И чего они там разорались? Послушали бы лучше Ф.Глинку, горлопаны несчастные. Вы из Питера? Если Ваш "сын выбрал карьеру военного" и вы ему не будете мешать, а наоборот, помогать на этом пути, то гражданская специальность не потребуется вообще. Её у него и не будет. Диплом будет, а специальности - нет. Это приманка. В армейских вузах готовят армейцев и только. К сожалению, в наше время многие идут в армейский ВУЗ для того, чтобы получить диплом об высшем образовании, не зная, что будет дальше. А потом задают лататы, и далее пошло - поехало по проторенной гражданской дорожке к большим гражданским деньгам. В 99,99 % случаев дело оказывается тухлым, а биография уже сломана. В армии пока, конечно, маловато платят, а амбиции у курсантов - большие, а служба - не мёд, о ней хорошо с умилением рассказывать, сидя в Новоржеве у компьютера. Но внуки слушать, как мы "ходили на рысях на большие дела" вообще не хотят.
Рюриковичи мы. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 19.03.2009 в 08:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж Вы передёрнули смысл сказанного мной в другую плоскость, то хочу заметить, что вот как раз со знаниями нужно быть предельно осторожными! Разве не бесконечная "жажда знаний", а точнее амбиции психов-учёных привели цивилизацию на грань самоуничтожения?! Разве не с подачи фанатиков науки человечество получило современное оружие, способное многократно уничтожить жизнь на планете? Самоконтроль и умеренность во всём! Нравственность - путь к Богодержавию! Здоровая нация - ключ к победе!
|
||||
|
||||
![]()
Takedo, не путайте цель и средство, а так же векторы их приложения.
Клыками, бронзовым топором, атомной дубиной, можно выкосить одинаковое количество народа, это может занять разное время, но причина останется одной. Вы опрерируете фразами, сути которых не понимаете. Умеренность во "всём". Всё подразумевает все проявления. Можно ли быть умеренным в стремлении к красоте, а в алкоголизме-наркомании, а в самоотверженности помогать людям, а в желании убить врагов, которые могут взять реванш, и т.д. Эти контрасты показывают, что существуют категории "всего", для которых умеренность уничижает смысл этих категорий. Natalja в этом и есть суть, превратиться в людей, имеющих конкурентное преимущество перед другими, за счет здорового образа жизни во всех его проявлениях, родить большее количество потомства, закрепить в нем свои знания и передать эстафету дальше. Достаточно трех поколений для полной ассимиляции и замещения. Все остальные, либо возьмут пример, либо отомрут как "горбатые", которых исправить может только могила.
|
||||
|
||||
![]()
Takedo,
Цитата:
Полнейшая глупость. Это дыра для коррупциции. Их суть быть племенными быками? А профи будут доходягами? Защищать страну это шкурный интерес? Для здорового образа жизни не нужны стимулы костыли, еще денег предложите, он самодостаточен. з.ы. Takedo, Прежде чем толкать красивые лозунги, подумайте над смыслом каждого слова и их суммой.
|
|||
|
|||
![]()
Все я понимаю, други, просто, чаще всего ситуация у меня, выглядит гласом вопиющего в пустыне, я живу в ПГТ(поселок ТИПА городского), скольким не давал видео, многим пытался обьяснить.....БЕЗполезно, зомби....никому ничего не нужно....Когда я бросил пить и курить...."друзей" не стало вообще...что собственно мало задевает, но, показало суть этих людей...
В итоге имею....врага жену...любит пиво и я ей мешаю и пару соратников, любовницу(да вот так) и хорошего знакомого.....Больше никого в округе....видать лектор из меня никчомный..... ![]() Да и вообще....в конце концов, меняю себя...а не мир.... С прошлого воскресенья отказался от мясного...вот....работаю дальше. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет перенаселения....очень "тонкий" вопрос.....Россия вымирает не просто так....она освободит место Глобалистам....все проще некуда...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]()
Так на склоне лет и вспомнить будет нечего.
![]() Да, это безусловно так. Семен Альтов популярно объяснил, почему на заднице морщин нет, а на физиономи они только прибавляются - не берите ничего себе в голову. dzh, приклейте сюда свой портрет. Или посмотритесь в зеркало. Нет, нет, лицом, пожалуйста. Цитата:
Интересно, кто читает специалистов по демографии. Импотенты, что-ли? Цитата:
Специально для Takedo: "... нальёт на дорогу вина...". Мне лично - Шардоне. Цитата:
Цитата:
Нет, женщины рейха родили фюреру от солдат SS настоящих арийцев, с нордической внешностью и характером. Только казарма - конюшня племенных производителей. Нам не нужны хлюпики. ![]() Цитата:
![]() Вот Пушкин был (и остался) - голова, он "...читал охотно Апулея, а Цицерона не читал". И правильно делал. Ах, какая прелесть "Золотой осёл". Натали, не читали? Впрочем, это не важно, в данную минуту поддержите Добровера сейчас нечто типа въетнамской катастрофы, но, похоже, на ровном месте. Добровер, если я Вас хоть немного развеселил, то записываю это в свой актив. А отношение к Карданахи и Гурджаани срочно пересмотрите. На этот счет можно процитировать В.Канделаки, но не буду принципово, сами прочитайте. И не читайте Takedo, он временно на неверном пути. Временно. Этот человек имеет смелость пересматривать свои взгляды, что и Вам советую. Цитата:
"лишь вопрос времени" - и сколько ему ждать, этого формирования? Жисть-то не бесконечна. И о каких "схожих взглядах" может идти речь, когда их, этих взглядов, просто нет! Есть аморфное состояние. Сумеречное состояние души. //уважаемый Скобарь! У нас за количество постов никаких призов не предусмотрено. Поэтому просьба не забывать об этой ![]()
Рюриковичи мы. Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 19.03.2009 в 08:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Takedo, от нашего монотрофскосыроедного стола вашему. Готовлю информацию о роли энзимов (ферментов) в пищеварении, которое полность определяет, будет организм здоровым или подвержен болезням.
Добровер, не нужно ждать, когда сами по себе люди будут просыпаться. Если вы проснулись, то ваша задача разбудить спящих. Человеки полностью зависимы от информации поступающей извне. Везде работает принцип - что посеешь, то пожнешь. Takedo: Цитата:
И здесь важно понимание, что можно быть, не только приёмником, но и излучателем. Настоящий КОБовец, должен являть собой пример человека, пышущего здоровьем и излучающего положительные эмоции, умение дать близким людям все необходимое. В здоровом теле - здоровый дух. Это, как минимум будет вызывать любопытство, и в этот момент важна открытость, способность дать информацию - как достичь такого состояния.
|
||||
|
||||
![]()
Интересен взгляд ... "ниотсюда":http://figu.ru/overpopulation-001.html ; http://figu.ru/overpopulation-002.html ; http://figu.ru/overpopulation-003.html .Просьба не стебаться над абревиатурой "ФИГУ.РУ"-сие есть перевод с басурманского.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, да уж. Неоднозначная статейка. Вроде все правильно говорит, вот только обоснования не верные в корне. Его послушать - мы все пластиковой кашей питаемся. |
|
|||
|
|||
![]()
Anarh, да полно Вам уже! Наш спор вряд ли можно отнести к "мозговому штурму", так, "дурак - сам дурак"! Я не пытаюсь Вас в чём-то разубеждать. Основная мысль моя в том, что нельзя идти на поводу у системы, которая уже изжила себя, но пытается диктовать свою волю, апеллируя к национально-патриотическому сознанию масс, расценивается Вами как выгодная личная позиция, что ж, пусть будет так. Тогда в чём заключается Ваша борьба?
|
|||
|
|||
![]()
Такедо - я повторюсь с вопросом к вам - как предполагаете народ будить?
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. Поэтому закрыто.
По теме: Никто ЛИЧНО не имеет права устанавливать ограничения на рождение детей другими людьми. Это функция суперсистемы - человечества и задача бога. Разработчики методов ограничения рождаемости или сокращения населения имеют полное право и возможности применить все свои светлые мысли по отношению к себе лично. |