форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
tav, просто у тебя есть комплекс страха перед возможным насилием и твоя борьба за право на ..., есть ответная реакция. Если ты так называемый адекватный человек, то зачем себя взвинчивать прогнозируемыми страхами. Про руки. Какой же ты несмышленный. Останутся руки, но взяться ими не сможешь. Но зачем тебе что то объяснять. Ни одного серьезного ответа по существу. Имей что хочешь из огнестрела и не беспокойся о тех, кто не жаждет это иметь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() проведите такой психологический эксперемент - возмите нож и отправтесь куда-нибудь вечером где на вас могут напасть, побить(районы бандитские, охраняемую территорию и т д) и когда на вас нападут или будут угрожать - запугайте агрессора(бить не обязательно) и почуствуйте его страх -это как наркотик и тот кто научится чувствовать страх других сам уже никогда не испугается, только не подумайте что я маньяк какой.. это из уличных разборок вынесено. никакого страха у меня нет уже мильен лет, я всегда спокоен как кирпич- и хватит меня уже обсуждать, по теме больше нечего сказать? зачем мне что-то объяснять? ну нам закончмвшим университеты с мировым именем, интеллектуалам, лучшим мозгам планеты - нечего объяснять - все и так знаем ![]() имей что хочешь и не беспокойся т е вы согласны на право человека защищаться в том числе и с оружием в руках? я допустим тоже признаю право чеолвека быть беззащитным, наркоманом да хоть буддой.. Останутся руки, но взяться ими не сможешь. научи? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой вывод....кому суждено сгореть, не утонет.....И буть ты трижды рембо.....только если Панда должен тебя победить....так и будет....Кунг-фу Панда отлично показал тему, что на РОДу написано, то и будет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добровер затронул довольно серьезный уровень понимания самообороны и в сути он прав. Что посеял, то и пожнешь. КАРМА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Searcher, выслал диск с фильмом, книжкой и передачей.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверно вы слышали про карму но даже не знаете виды кармы, а знакомы лишь с понятием личностной кармы. Но есть еще и другие виды -это семейная карма, родовая, обще человеческая и т д. Так вот -воздействие этих видов карм не зависит не только от личностного вклада - т е неважно насколько ты благочестен, карма других -распространяется на тебя в зависимости от степени близости. Т е если вы вдвоем сидите на 1 ветке а твой сосед ее пилит - то вредные кармические последствия распространятся на обоих(в виде ушибов от падения). Соотвецтвенно если кто-то из негров кого-то обидел -пойдут бить всех негров кто под руку попадется. А судьба -это вснго-лишь судь бога - т е предназначение предназначенное тебе богом и еще соотвецтвенно судьбе можно следовать, а можно и нет а можно даже менять. вы наверно путаете - понятие судьбы с понятием непреодолимого рока. из всего вышесказанного можно сделать вывод - если просто сидеть в позе лотоса и приговаривать ом. то придет человек и прошибет тебе голову - и будет прав так как ты должен отвечать за карму своего народа, семьи, родины и т д а если не бороться со злом в том числе и применяя силу(есть вероятность убийсва) - убийц, грабителей, отравителей - то ты получишь очень плохую карму(не личностную). а даже убийство человека нападающего со смертельным оружием - никакой отрицательной кармы не несет(ни ты сам ни кто другой ни высшие силы - тебя не осудят за это) |
|
|||
|
|||
![]()
tav , Групповая карма не является для индивидуальности главной. А индивидуальная является определяющей. По срокам карма есть: зрелая, накопленная и зарождающаяся. Если последние две подвержены изменениям со стороны индивиуальности, через очередную личность, то первая определяется к изжитию обязательно. Возможно в некоторой мере ее и называют роком. У вас с основополагающими понятиями есть пробелы. Карма не может быть личностной, ибо личность временна и уничтожима. Но чувствую хотите обосновать активную самооборону с позиций имеющихся у вас знаний о карме. Вас волнует вопрос убийства. Так вот, уничтожение врага в бою не есть убийство. Все остальное именно оно. Вспомните слова Учителя: =Мне отмщение и аз воздам=. Ну это продолжение темы и думаю оно на форуме не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Детишки в Беслане чего посеяли? Пониматели, едри Вашу мать..
|