форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
tav, пишет , что ему не нужен арсенал, а нужно право на самооборону. Зачем же страдать? Это право всегда с тобой. Но видимо на самом деле хочется чувствовать свое преимущество над другими. tav любит теоретические споры. Хорошо. Представьте свою реакцию, когда хамят и не заслуженно, по пустяку. Кому то не понравилось, что ты вообще здесь идешь. Тебе многократно говорят, что ты козел и даже больше чем козел. Ваши действия tav? Рука сразу к заветному стволу и с ним наружу? А вокруг люди-женщины, дети. Но несмотря на ваш суровый вид =наезды = продолжаются, дескать что пугаешь падла пукалкой, купил игрушку-копию и выпендриваешся. Ах как хочется проучить уродов. Но конечно. Стоит сделать предупредительный выстрел и они зассав, разбегутся. Но беда, все это происходит в помещении. Куда же выстрелить предупредительно? Но вы адекватный человек и решите стрелять в мерзавцев. Ну а как же. Веть вы оперируете понятиями различных приоритетов... Да! Такие люди нам нужны... Но если мне захотелось бы лишить вас ствола, и бить не стал бы. Просто вам нечем было бы взяться за него. Проблему решают вырывая ее корень, а не поливая его и удобряя. Но думаю tav не поймет и не успокоится. Теоретизируйте дальше.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ______________________________________________ tav, ваш ход ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() жалко только мне противников - вон как напрягаются... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я вроде как пишу что оружие должен иметь каждый адекватный человек - и у кого тогда преимущество? если все вооружены? Цитата:
самое первое - в случае с нападающим со смертельным оружием (например когда кто-то достал оружие и направил его на другого человека ) 2 - отбирающего имущество или землю(если человека грабить и не давать ему возможности защищаться - это равносильно убийству, т к человек в этом случае умрет от голода или холода как от пули), но не в коем случае нельзя убивать ворующих или мошенников(т к от этого существуют другие методы защиты) 3 -отравителя или поджигателя(тоже соотвецтвенно - как и в первых двух если не ты их то они тебя) а за оскарбления даже с кулаками только неуравновушанный придурок будет на человека кидаться - откуда вы взяли что я такой? Цитата:
да ты монстр ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
tav, просто у тебя есть комплекс страха перед возможным насилием и твоя борьба за право на ..., есть ответная реакция. Если ты так называемый адекватный человек, то зачем себя взвинчивать прогнозируемыми страхами. Про руки. Какой же ты несмышленный. Останутся руки, но взяться ими не сможешь. Но зачем тебе что то объяснять. Ни одного серьезного ответа по существу. Имей что хочешь из огнестрела и не беспокойся о тех, кто не жаждет это иметь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() проведите такой психологический эксперемент - возмите нож и отправтесь куда-нибудь вечером где на вас могут напасть, побить(районы бандитские, охраняемую территорию и т д) и когда на вас нападут или будут угрожать - запугайте агрессора(бить не обязательно) и почуствуйте его страх -это как наркотик и тот кто научится чувствовать страх других сам уже никогда не испугается, только не подумайте что я маньяк какой.. это из уличных разборок вынесено. никакого страха у меня нет уже мильен лет, я всегда спокоен как кирпич- и хватит меня уже обсуждать, по теме больше нечего сказать? зачем мне что-то объяснять? ну нам закончмвшим университеты с мировым именем, интеллектуалам, лучшим мозгам планеты - нечего объяснять - все и так знаем ![]() имей что хочешь и не беспокойся т е вы согласны на право человека защищаться в том числе и с оружием в руках? я допустим тоже признаю право чеолвека быть беззащитным, наркоманом да хоть буддой.. Останутся руки, но взяться ими не сможешь. научи? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой вывод....кому суждено сгореть, не утонет.....И буть ты трижды рембо.....только если Панда должен тебя победить....так и будет....Кунг-фу Панда отлично показал тему, что на РОДу написано, то и будет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добровер затронул довольно серьезный уровень понимания самообороны и в сути он прав. Что посеял, то и пожнешь. КАРМА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Searcher, выслал диск с фильмом, книжкой и передачей.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверно вы слышали про карму но даже не знаете виды кармы, а знакомы лишь с понятием личностной кармы. Но есть еще и другие виды -это семейная карма, родовая, обще человеческая и т д. Так вот -воздействие этих видов карм не зависит не только от личностного вклада - т е неважно насколько ты благочестен, карма других -распространяется на тебя в зависимости от степени близости. Т е если вы вдвоем сидите на 1 ветке а твой сосед ее пилит - то вредные кармические последствия распространятся на обоих(в виде ушибов от падения). Соотвецтвенно если кто-то из негров кого-то обидел -пойдут бить всех негров кто под руку попадется. А судьба -это вснго-лишь судь бога - т е предназначение предназначенное тебе богом и еще соотвецтвенно судьбе можно следовать, а можно и нет а можно даже менять. вы наверно путаете - понятие судьбы с понятием непреодолимого рока. из всего вышесказанного можно сделать вывод - если просто сидеть в позе лотоса и приговаривать ом. то придет человек и прошибет тебе голову - и будет прав так как ты должен отвечать за карму своего народа, семьи, родины и т д а если не бороться со злом в том числе и применяя силу(есть вероятность убийсва) - убийц, грабителей, отравителей - то ты получишь очень плохую карму(не личностную). а даже убийство человека нападающего со смертельным оружием - никакой отрицательной кармы не несет(ни ты сам ни кто другой ни высшие силы - тебя не осудят за это) |
|
|||
|
|||
![]()
Детишки в Беслане чего посеяли? Пониматели, едри Вашу мать..
|
|
|||
|
|||
![]()
мне не нужен "ствол", мне нужно ПРАВО свободного человека на
равные условия, а для неадекватных товарищей, жёсткий закон. tav прав. другие тут рассуждают (карма-..уярма, руки вырву и тд), чего <censored> тогда? |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Боровик и tav.
Мирным гражданам от появления огнестрела станет только опасней. И вобще если внутри государства бывает рынок огнестрельного оружия, это то же самое что и рынок оружия геноцида - работа по уничтожению населения его же силами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужно отменить правила дорожного движения и на каждые 20км. поставить бульдозер сгребать дерьмо с дороги!!! Ведь БОГ хотел нашего развития??? |
|
||||
|
||||
![]()
прочитал все 12 страниц... мистер Кольт, карма...
при этом такое ощущение сложилось, что с КОБ авторы сообщений не знакомы. ибо рассуждения о последствиях отмены запрета и условиях разрешения владеть/носить стволы не учитывают одно из базовых положений КОБ - наличие 5 строёв психики. сколь бы трезв и законопослушен не был гражданин, это не мешает ему быть "зомби" или "демоном", из чего справедливо вытекают основные опасения, высказанные в теме. человеку с устойчивым человечным строем психики иметь право владеть оружием, наверное, было бы справедливо. но, если вы согласны: 1) придумайте-ка нормальный государственный механизм определения "достаточно устойчивого человечного строя психики" для выдачи лицензии. экзамен на знание КОБ? ![]() 2) оцените, если каким-то удивительным образом первый пункт будет выполнен, сколько человек эту лицензию получат, и имеет ли затея в таком случае смысл. не даром приоритет 6-й. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вообще-то тут речь ведется о гиганских преимуществах которое получает общество в котором каждый имеет право на самооборону (в том числе и с оружием в руках), о резком спаде преступности при разрешении оружия для адекватных людей(т е сокращении смертности и насилия), и даже духовных и кармических преимуществах вооруженного общества. т е совсем наоборот -мирных граждан безоружных небывает, это миф - незащищенный человек(безоружный) - это объект для грабежа и насилия. работа по уничтожению населения -это и есть прививание мифов о том что злые люди не творят зла, жертвой быть почетно и т д и т п, т е геноцид на 1 приоритете |
|
|||
|
|||
![]()
tav, ты просто болен. Не надоело свою закомплексованность облекать в якобы правомерно-научные доводы за... Смотри новости, а лучше езжай в страну где кольт сделал всех равными. Тебе хочется равенства, так оно же там есть. А в России такие =равные-адекватные=, только еще одна проблема. Не наш ты.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так кто здесь наш? а кто бригадник? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и мена изменены. Х: Я бы лучше всем кто не дурак/алкаш/нарк разрешил иметь нарезное огнестрельное оружие с возможность ношения для короткоствольного. Вот тогда началась бы демократия. Государство бы задумалось о народе, менты бы не шалили и уровень преступности упал в десятки раз. F, соглашается с Х, верно говоришь, браза =) тебя из лужи тачка, а ты обойму в нее =) или в ларке хачик нагрубил, а ты ему пук в лоб и усе... и все такие вежливые сразу станут... и один раз можно безнаказанно убить. Тогда все предельно вежливые станут. Потому, что не известно, кто использовал свое право одного выстрела, а кто нет. Х, Даже не в этом дело, если оружие будет у всех, то преступник десять раз подумает перед тем как не то что выстрелить а даже достать свое оружие. Никто не хочет быть в земле. Соответственно менты и власть тоже люди потому дабы жить свою жизнь мигом начали бы ценить мнение налогоплательщиков F, о чем я и говорю =) мгновенно наступила бы предельная вежливость между всеми =) Q. Складно как всё получается, сначало человека в эфект вели СТРАХА, а потом и пистолетик предложили намол зачичайся, а мы посмотрим как вы поступите, а потом мы вас, отвасжэ самих зачичать будем, но уже понашим правелам. ведь реч идёт олюдях каторые находятся в эфекте СТРАХА. Вот ты это понемаеш Х!!!. Х, Дорогой мой, ясен пень это не мгновенно произойдет, я про сознание людей и кого-то обязательно убьют. С 1918 года живем в тоталитарном государстве, что вы хотите? Это же 4 поколения гнобят народ. Об огнестреле в каждые руки это лишь мечты, мечты о высшей ценности, о свободе, без свободы жизнь бесполезна. А так получается тоже рабство с хорошей вывеской, нет господа это не жизнь. Q, А, так ты унас из залотого милиарда, наогонёк зашол, укаго небудет аружия того в утиль итак много развелось так чтоли. Х, Русский учи. |
|
|||
|
|||
![]()
русский учи
![]() |