форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не,не отсутствует,просто он работает на врагов страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего он не работает, нормальная трезвая позиция, а не рассуждения о том на сколько метров от школы ставить ларек - 25 или 55.
Вы же, господа сектанты, к борьбе с врагами призываете? Ждите-ждите, пока один из вас не додумается ваших "идейных врагов" на полном серьезе истреблять. Тут-то ресурс и пригодится, для поимки наиболее активных. ![]() //"господа сектанты" отвесив увесистого пинка г-ну "голактеко опасносте" (отдельное спасибо за много говорящий о своём обладателе ник) испытывают сильное сочуствие по поводу неполноценности отдельных представителей "хомо", которые накак не хотят становиться "сапиенс". |
|
|||
|
|||
![]()
Трезвой его позицию никак не назовешь. По бутылке в день, как Гордон, и тебе еще не такой "свободы" захочется.
А если по сути его слов, он не хочет понять, что отрывать ЕГО от бутылки никто не будет, пусть сосет сколько влезет. Однако, свобода (это про ваши 15/25 метров) как раз и заключается в том, чтобы я САМ РЕШАЛ что сунут под нос мне и моим детям. |
|
|||
|
|||
![]()
В моем понимании государство должно быть для человека сродни отцу и матери для ребенка, во всем о нем заботится и оберегать от неприятностей и неправильных поступков. И говорит: "Я бухаю, потому что я так хочу. У нас демократия и свобода выбора" - не верно. За такое нужно "ремня давать".
|
|
|||
|
|||
![]()
Пороть, конечно, надо! На то она и власть, чтобы лишней обузы обществу от свободы таких "Гордонов" не возникало.
Между тем, другой "Гордон" - "голактеко опасносте", - увел дикуссию в сторону. Предлагаю продолжить обсуждение по основной теме. |
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждение по основной теме идёт также в ветке СРОЧНО. ВАЖНО. Поддержим выход Жданова на ТВ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гордон-то уже на полном серьёзе истребляет: пропагандой наркотиков - то есть проводит геноцид.
|