форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Иметь обязательно огнестрел хотят почти всегда поссыкивающие мальчишечки. Не по мужски хвататься сразу за пистолет и тем более за автомат. Такое оружие предназначено для ведения боевых действий. Что хочется войны? Не думайте, что там будет спокойней от наличия в руках ствола. У противников они будут тоже. Вот тогда поссыкивать будете кровью. Не получится желаемого вами преимущества над противником. Вообще это дурь и дикое невежество пытаться повышать свою обороноспособность через гонку вооружения. Тут и обсуждать ничего не надо, так как все очевидно. Ношение же короткоствола вообще не дает явных преимуществ в самообороне и перед безоружным противником. Со средней и близкой дистанции вам не дадут и достать ваш пистолет. Невозможно же постоянно быть ото всех людей на расстоянии не ближе шага. Быстро доставать ствол из разных положений и быстро его применять, в режиме боевой стрельбы а не так как в тире, не особо получается даже у спецов. А вы то, желающие превосходства над окружающими, имеете ли возможность, желание и настойчивость регулярно тренироваться выше описанному? Чаще всего вы просто лентяи, не желающие напрягаться и трудится, этакие рыхлопузые мальчики, любящие выглядеть в стиле милитари. Элементарный здравый смысл говорит о том, что для гармонизации общества всегда надо уменьшать степень причинения вреда его членов.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но оружие есть у бандитов у ментов у чиновников, от этого факта не отвертеться - гонка никогда и не прекращалась если на тебя нападают с топором -только идиот избавится от оружия и примет судьбу раба или трупа Цитата:
хватит врать - читайте тему, я 100 раз уже доказывал обратное |
|
|||
|
|||
![]()
Вот в Чечне у каждого есть штурмовая винтовка, и чо? Каждый день стреляют - убивают. И это несмотря на то что это уголовное дело - иметь ствол. Давайте разрешим легализовать незаконные стволы в этой отдельно взятой республике. Как вы думаете, война там закончится или нет? Вокруг все кум брат сват и т.д. - там даже обычное мелкое преступление экономическое раскрыть проблема, ибо все родственники. Моё мнение -не нужно в России оружие, это уже наша традиция, наш обычай. Если власть достанет - её и на вилы можно, а так - сами как нибудь, без стволов разберемся.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чье наше? Уточнять можно? Я русский - но это не мое. А власть на вилы взять не получится - каждый депутат, или даже шоумен носит ствол и правильно делают. Напугал ежа - голой попой ![]() Да, разобраться можно и без оружия - а защищаться чем будешь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где эта власть? Чего она делает? Нефтебабло пилит вот чего. Как мальчиш-плохиш: "сидит, жрет и радуется" (с). А Вы ждете когда нас откровенно расстреливать начнут на площадях как фашисты в свое время? Так тогда уже не с кем будет "на вилы"... поймите наконец что происходит. Оружие нужно людям, чтобы их перестали козлить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наркота оружия испугается что-ли? Или все бухать бросят? От страха нарваться на пушку, ага! Наверное всех наркоманов и наркодельцов перестрелляют? И пьянчужек.. и ларьки.. и циган.. и "нерусей" и фашистов.. и антифашистов.. и скиннов.. и т.д. оружие, это не решение всех проблем! |
|
|||
|
|||
![]()
Только сегодня смотрел передачу, где фермер говорил (я не понял, откуда он взял данные) Что по анонимным анкетам 90% ответило, что будут воровать и у колхоза и у фермера. Какой-то процент при этом ответил "стыдно, но буду".
Их тоже перестрелляем? Не всех конечно.. так, процентов 30 для острастки. Ну и фермера этого до кучи. Ну вдруг он тоже свои деньги наворовал? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да это не решение всех проблем -но огромный шаг вперед и решение многих проблем |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
откуда такая уверенность? Вы, простите откуда сами будете? |