форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Допамин не за удовольствия отвечает. За удовольствия отвечают эндорфины. Героин на время своего действия замещает как раз эндорфины. Допамин замещают фенэтиламины типа Доб, 2с-b, мдма которые являются психоделиками. В остальном похоже на правду. Эту гадость я тоже уже не пью лет 5. Как то смотрел по телевизору проводимые опыты. Кусок мяса бросали в кока-колу. Через несколько минут от мяса почти ничего не оставалось - просто растворялось. пс: скоро сюда придет Старки и начнет доказывать что ни одного случая вреда от колы зафиксировано не было ![]()
|
|||
|
|||
![]()
пил пепси, привыкания не вызывает, вот хлеб это да, без хлеба постоянно голодный, хлеб наркотик
|
|
|||
|
|||
![]()
Древ,
Вы правы! Бросили мясо в коку-колу - оно не исчезло правда, но почему то серьезно оказалось каким-то "обглоданным". (Возможно подольше держать надо). Удивительно. Спасибо за информацию. Я думаю этот опыт можно показывать любому кто-то не согласиться с этим - хороший способ отучить молодежь от чрезмерного употребления (или совсем перестать) этого напитка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Chante Tanka
так это же блюдо есть такое. прежде чем мясо сделать надо вымочить в коле. и ничего он не обглоданное, просто становится очень мягким |
|
||||
|
||||
![]() ![]() спрайт кола миринда и прочие газированые напитки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мясо для шашлыка в растворе уксуса вымачивают. Но никто же раствор уксуса не пьет.
|
||||
|
||||
![]()
Кока кола в любом случае наносит только вред и нечего полезного в ней нет, неважно абсолютная правда написана в статье или нет, факт остаётся фактом кока кола это зло как и алкоголь и кто придумывает для неё оправдания это те же люди которые недавно говорили что водку нужно пить качественную и тогда всё будет хорошо
|