форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Нам еще вселенную заселять видели в телескопы сколько там места?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мамань, Папань, хочу очень я ребёночка своего родить,мочи уже у меня больше нет.А Маманя с Папаней на неё:Ты что опалоумила ДЕВКА! Иж ЧЯГО удумала! Перенаселение сейчас, а она ребёночка захотела,мочи у её нет...
Нет не так: Маманя и Папаня ей отвечают: "Да пожалуйста, но только одного"(или там двух). Если в семье будет два ребенка, то прироста численности не будет. А как они узнают когда пришла пора плодиться... - по результату, т.е. если люди начали ссориться друг с другом по поводу ресурсов и жизненного пространства (возник дефицит), то значит людей уже много и нужно вести политику по уменьшению рождаемости. |
|
|
|||
|
|||
|
Богу божье, а кесарю кесарево. Одного, двух ребеночков, трех, а пока будем думать - неисправимое грядет. Рацинализация решений потребуется от нас в будущем, но НЕ СЕЙЧАС, к тому времени много воды утечет.
|
|
|
|||
|
|||
|
сейчас бестолку спекулировать, гадать.
уверен, когда у большинства землян будет преобладать человечный строй психики, найдется решение, не противоречащее богу. |
|
|
|||
|
|||
|
У большинства землян НИКОГДА не будет человеческого строя психики....ему мало того, не откуда взяться, так еще и никто из сильных мира сего, не позволит этому случиться. Т.е. не способность у к высокопродуктивной умственной деятельности очень ВЫСОКА у БОЛЬШИНСТВА населения земли и отстутствие ключевых понятий мироустройства(которые замалчивают). Опять же дай идиоту всю ПРАВДУ МИРОУСТРОЙСТВА, что на выходе??? НОЛЬ!!!
Процент просветленных(МУДРЫХ и ДОБРЫХ и т.п.) людей на земле ОЧЕНЬ НИЗОК...и не смотря на рост народонаселения...этот процент НЕ ВЫРОС...он СТАЛ ЕЩЕ НИЖЕ!!! О чем вообще можно говорить?? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сегодня стоит один главный вопрос: сумеют ли психи навязать свою волю населению Земли! Эпидемия алчности не имеет границ и национальностей. Добровер, нам надо выстоять!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
100%
|
|
|
|||
|