форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 20:18
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром

Цитата:
Там говорилось о следующем: В россии не выполняется закон о маркировке товаров, содержащих ГМО. Предусмотренное наказание (штраф) не соответствует реалиям. То есть не являются сдерживающим фактором по причине мелкости штрафа при больших доходах. Проверить ВСЕ продукты на ГМО зачастую нет возможности. (я уже представил, как комиссия работает в порту у кранов, отбирая образцы или стоит оцеплением у складов, проверяя все привозные партии.) Не смешите меня, если хотите верить в чьи-то слова, ваше дело. Но не пытайтесь ими заменить реальность. Если кому-то выгодно провезти без проверки подобные товары, я не сомневаюсь, что это будет сделано.
С этим я и не спорю. Но это вопрос совершенствования системы контроля. А не вопрос опасности ГМО как таковых.
Старый 13.03.2009, 20:20
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Блин, у вас, извините заранее, самомнение как у всех моих знакомых с 2-мя высшими. В моей жизни уже 2-жды была ситуация, когда люди без высшего схватывали суть по мере объяснения, а чел с 2-мя высшими (неглупый человек вроде) даже после второго раза "раскладывания по полочкам до конца" не врубался. (1 раз это было смешно, другой - неадекватное поведение чела с 2-мя высшими)
Вам сюда, читаем внимательно и до конца:

http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=68293&postcount=6
Старый 17.03.2009, 00:05
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
Вам сюда, читаем внимательно и до конца:

http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=68293&postcount=6
Тоже нравится эта сцена.))
Однако каким образом относится это к цитате??
Неужели высказыванием своего мнения, безграмотная обезьяна (в моем лице) помешала профессору (в вашем лице) принять 39 человек?
p.s. Выглядит как: "А у меня, в отличие от вас, 2 высших".

Цитата:
Сообщение от Gogi100 Посмотреть сообщение
См. последний инцедент с бактериологическим оружием, который пытаются активно замолчать:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/33321/

Какую ответственность передо мной несут департамента здравоохранения США, правительство Франции, греческие ученые, в случае нанасения вреда моему здоровью при употреблениии ГМО в пищу?
Никакой.
Мне им после этого верить?
фига се!
Цитата:
Сообщение от Gogi100 Посмотреть сообщение
Понимаете, Старки, в чем ваша проблема: вы не биолог. Вы не понимаете сути проблемы, о которой пытаетесь спорить. Вы не знаете, что такое ген. Вы не знаете, что такое биосинтез.
Во-во, согласен на все 100%
Старый 17.03.2009, 10:22
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Не успокоится Старки, ведь денежные знаки притягивают больше, чем добрый нрав и алчность человеческая к ним обращается раньше, чем к совести.

А женщине хвала, коли стоит против тех, кто продался, ведь глупо говорить, что продалась она, ради чего? А вот критиканы - пожалуйте, даже можно узнать кто заплатил, ведь ГМО -крутой бизнес под добродетельными лозунгами.
Старый 19.03.2009, 10:36
rumble rumble вне форума
участник

rumble на пути к лучшему

не могу не согласится с тем, что
Цитата:
Главная опасность - человек вмешивается в не свои творения. Растения и животных (а их тоже генно-модифицируют) создал не человек, и они такие какие они есть не потому, что так надо человеку.
Но и человека создал не человек. Однако, пока человек не лез не в свои дела для прежде всего увеличения прибыли и сокращения издержек (коров стали кормить их же дерьмом смешав его с антибиотиками и т.п.) всё у человека шло вобщем-то неплохо. Чем больше некоторые возомнившие себя всесильными начинают лезть в устройство природы тем больше на головы всех обрушивается проблем...
Старый 21.03.2009, 10:01
Ефремов Ефремов вне форума
гость

Ефремов на пути к лучшему

Дягтерев Н. Генная инженерия. Спасение или гибель человечества?
Старый 23.03.2009, 15:16
Ефремов Ефремов вне форума
гость

Ефремов на пути к лучшему

«На млекопитающих были проведены такие исследования. Их достаточно мало по одной простой причине: как только начинаешь проводить исследования и вдруг обнаруживаешь негативный эффект, то начинается просто атака на независимых ученых. Они теряют гранты. ... опубликовать эти данные практически невозможно»
http://rutube.ru/tracks/1669448.html...92dc72df878557
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид