форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к мясной пищи? | |||
| Употребляю в пищу |
|
124 | 45.09% |
| Не употребляю в пищу |
|
109 | 39.64% |
| После опроса задумался над употреблением мясных продуктов в пищу |
|
46 | 16.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто из вег-цев отпишится, как переходили с мясной пищи на ростительную, сразу или постепенно, как на это реагировал организм (уменьшился вес, уменьшилась мышечная масса, или наоборот, другие изменеия в организме), посоветует какую-нибудь литературу по здоровому питанию (желательно для начинающих), ну и др. советы.
Зарание спасибо! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Полазай тут, должно быть обо всем http://www.vita.org.ru/veg/vegideti.htm |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Когда я стал веганить, то в весе почти не потерял, зато изчезла тяжесть в желудке после еды, легче стало двигаться, стал более активен. Вегетарианство также сказываться будет на вашем внутреннем самочуствии, вы станете более чувствительным постепенно, но и более спокойным. Есть энергетический аспект влияния поедания мяса на человека, особенно свинины. Как извесно из некоторых эзотерических учений в древности жрецы знали о необычных свойствах мяса блокировать энергетические каналы человека связанние напрямую с Душой, Богом... Высшим. Египтяне перед походом примерно месяца за два начинали кормить свою армию мясом... Дабы заблокировать канал соединения с Высшим... тогда СОВЕСТЬ в человеке засыпала... и человек впадал похоть и жадность... это были идеальные солдаты, которым разрешалось грабить, насиловать, убивать... утолять их желание... Управлять похотью и жадностью в человеке просто. С уважением. |
|
|
|||
|
|||
|
А рыбу то можно есть??? Если нет...то чем из продуктов, пополнять запасы фосфора? Светиться перестану((((
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я ем мясо и рыбу и не болею гриппом. Да и вообще ничем не болею. Цитата:
![]() По моему мнению вегетаринство - генетическая предрасположенность нежели применимая для абсолютно всех диета. Если человек который генетически предрасположен к мясной пище начнет питаться исключительно растительной пищей, то его организм не будет работать на полную мощность. Примеров этому я видел массу.
|
|||
|
|||
|
Да да...и Ленин был добрый(а мог бы и порезать)....И трава зеленее....И славяне не имели письменности до крещения Руси....все это байки про генетическую предрасположенность к мясу или вегетарианству.....
Считаю....что не никаких ограничений....просто нужна голова!!! ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И знания собирать, оценивать и применять. Вопросы про генетическую предрасположенность, влияние группы крови на оптимальную продуктовую корзину на данный момент неплохо исследованы. Надо лишь не ленить читать и учиться. Ленина ты вообще зря сюда приплел. Не говорил я что он добрый был. А вот лозунг его "учиться учиться и еще раз учиться" кроме него я ни от кого не слышал