форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если вы не верите в собственные возможности, не надо утверждать, что у остальных их тем более нет! ![]() Блин, у вас, извините заранее, самомнение как у всех моих знакомых с 2-мя высшими. В моей жизни уже 2-жды была ситуация, когда люди без высшего схватывали суть по мере объяснения, а чел с 2-мя высшими (неглупый человек вроде) даже после второго раза "раскладывания по полочкам до конца" не врубался. (1 раз это было смешно, другой - неадекватное поведение чела с 2-мя высшими) То ли вы затотчены на что-то определенное и с трудом понимаете что-то другое, то ли изначально только то могли понимать легко... p.s. А еще у них всех есть такой ход: когда заканчиваются аргументы, заявляют: а вообще, у меня 2 высших, а вы все.... Цитата:
Там говорилось о следующем: В россии не выполняется закон о маркировке товаров, содержащих ГМО. Предусмотренное наказание (штраф) не соответствует реалиям. То есть не являются сдерживающим фактором по причине мелкости штрафа при больших доходах. Проверить ВСЕ продукты на ГМО зачастую нет возможности. (я уже представил, как комиссия работает в порту у кранов, отбирая образцы или стоит оцеплением у складов, проверяя все привозные партии.) Не смешите меня, если хотите верить в чьи-то слова, ваше дело. Но не пытайтесь ими заменить реальность. Если кому-то выгодно провезти без проверки подобные товары, я не сомневаюсь, что это будет сделано. Последний раз редактировалось Anarh; 13.03.2009 в 15:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Sasha
про эксперимент замера умственных способностей у дошкольников? Можно более подробную информацию? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=68293&postcount=6 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Однако каким образом относится это к цитате?? Неужели высказыванием своего мнения, безграмотная обезьяна (в моем лице) помешала профессору (в вашем лице) принять 39 человек? ![]() p.s. Выглядит как: "А у меня, в отличие от вас, 2 высших". ![]() Цитата:
Во-во, согласен на все 100% |
|
|
|||
|
|||
|
Не успокоится Старки, ведь денежные знаки притягивают больше, чем добрый нрав и алчность человеческая к ним обращается раньше, чем к совести.
А женщине хвала, коли стоит против тех, кто продался, ведь глупо говорить, что продалась она, ради чего? А вот критиканы - пожалуйте, даже можно узнать кто заплатил, ведь ГМО -крутой бизнес под добродетельными лозунгами. |
|
|
||||
|
||||
|
не могу не согласится с тем, что
Цитата:
|
|
|
|||