форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Главная польза от этой ветки, что она здорово расставила точки над i.
Не верю, что здесь "тусуется" много тех, кто не знаком с КОБ и ДОТУ вовсе. А те кто знаком, четко представляют кто, что и для чего здесь пишет. И как к нему и его высказываниям относиться. Признавать идеи КОБ и одновременно быть толпарем - невозможно. Крючковатый нос - это не беда |
|
|
|||
|
|||
|
На мой взгляд Задорнов молодец - пробуждает интерес к истории, языку у широких масс, заставляет почуствовать гордость за Россию. Я например послушав его концерты которые про "РА" начал интересоваться историей и языком, вслушиваться в слова и т.п.
Отрицательным моментом в выступлениях Задорнова на мой взгляд являются упоминания неких ученых, которые нечто доказали без упоминания конкретных фамилий и работ, что на мой взгляд немного не корректно. Ну и не надо забывать что Задорнов - Юморист ( с большой буквы) Что бы посмотреть на Задорнова с других точек зрения: http://lingvofreaks.narod.ru/zadornov/index.htm Статья так себе г... на палке, но вот обсуждение статьи - супер: http://www.expert.ru/columns/2008/09/24/duraki/ |
|
|
|||
|
|||
|
Задорнов - МОЛОДЕЦ!!!! С его могучего пера слетают маски дня сегодняшнего и лучше виден день завтрашний, ведь масок становится меньше, а очевидное всегда лучше скрытого, на том и совесть стоит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Задорнов говрит:"Слово богатый от слов много Бога", а почему он не объективен и не говорит, что в английском GOD от GOLD, отличается только обной буквой Бог и золото так близки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я думаю некоторые люди опрометчиво не уважают чужой язык, даже если он и не мать всех языков, наверное не зная его. Что в русском означает ДОБРО?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На счёт "GOD от GOLD", это откелева у вас, секретные сведения.
|
|||
|
|||
|
Ну так все правильно: в английском языке слова God и Gold дают намек, что они считают для себя важным и священным.
|