форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например,если сегодня в мире существуют те,кто в случае получения ими ядерного оружия,готовы его применить против Израиля на пример Иран,значит агрессия с угрозой уничтожения страны существует. Из ваших заявлений по поводу закулисного правительства в Швейцарии,следует,что они плохие ребята,и именно они централизовано управляя политикой запада в отношении всего мира, проводят всю ту политику,которую мы имеем сегодня.Т.е Войны против исламских стран а значит и всего ислама,развал СССР и т.д. Т.е вы тем самым намечаете цели для агрессивно настроенных групп людей,указывая им на конкретное место на земле для удара т.е Швейцарию. Стремление к Исламизации всего мира,это не взгляды отдельных террористов смертников. Это цель всех мусульман живущих на земле. ------------------------------------------- Здесь вы, UWP, "намечаете цели для агрессивно настроенных групп людей,указывая им на конкретное место на земле для удара" т.е Иран (см. ваш пассаж выше) и другие мусульманские страны. Так? Пожалуй, за это Вас можно забанить, как считаете? Админ ------------------------------------------- И ваша концепция бессильна против их взглядов на окружающий мир. Именно потому,все горячие точки на земле,прямо или косвенно связаны именно с исламом. ------------------------------------------- Кем связаны? Кто и зачем пытается все горячие точки на земле "связать именно с исламом" ? Здесь Вы опять недвусмысленно подставляете под удар все мусульманские страны. -------------------------- Из Перечня конкретных видов словесно выраженной информации, однозначно подпадающей под определения, данные в ст. 282 УК РФ: - перенос различного рода негативных характеристик и пороков отдельных представителей на всю этническую или религиозную группу; -------------------------- Ваше сообщение, UWP, подпадает под 282 ст. УК РФ Поэтому Вы переведены на пре-модерацию. Админ ------------------------------------------- Как сказала одна не без известная женщина политик:Не все мусульмане террористы,но все террористы мусульмане. ------------------------------------------- Все террористы - мусульмане ? Откровенное враньё. Например, о терроре Израиля против арабов можно почитать на сайте израильского журналиста Исраэля Шамира. Админ ------------------------------------------- Думаю Петров понимает о чем я говорю. Не сомневаюсь что вы выложите любую информацию на своем сайте с адресами. И будь ваша воля вы и на сайте ФСБ тоже самое сделаете. Это признак вашей безответственности в отношении безопасности мирных граждан. Ладно ребята,уговорили вы меня,не буду я больше вас тревожить. Это пустая трата времени,и моего и вашего. С уважением, UWP ![]() |