форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спецслужбы - это инструмент поддержания концепции управления. Дальше развивать мысль? Вывод о Швейцарии (и Великобритании, кстати) сделан на основании анализа доступных источников информации и исторических и политических процессов. Справки с печатью от мирового правительства у нас нет. Вопрос: А что изменилось бы в вашем миропонимании, если бы вы узнали, что мировое правительство находится не в Швейцарии и Великобритании, а в Гонолулу и Куала - Лумпуре? Цитата:
Лично для вас какая разница, как называются те, кто правит миром? Евреи или папуасы? Или как на небезызвестном сайте - рептоиды? Общее название - это способ спрятаться за спины миллионов безвинных и одураченных, непонимающих людей. Какое отношение еврей Морган имеет к вашему соседу еврею Мойше? Да почти такое же, как и вы к Ротшильду. За исключением того, что когда становится жарко - Мойшу списывают в расход, для того, чтобы Лайтман имел возможность говорить о "генетическом" антисемитизме у человечества. У иудеев есть чёткая иерархия - простой еврей никогда не станет ни раввином, ни посвящённым. Для этого у них есть левиты и коэны. И те, о ком вы говорите - даже генетически не родственники остальным евреям. Их "кормят" и "растят", и делают управленцами, где возможно, но за это при необходимости стригут шерсть под самый корешок. "Борьба с евреями" - это ловушка для неравнодушных но непонимающих - это тупик. Бороться нужно с концепцией и изменять систему. Если завтра на месте Израиля образуется громадный кратер от метеорита - никому на Земле жить легче от этого не станет. И вам в том числе. Цитата:
ХВАТИТ РАСПРОСТРОНЯТЬ ПРОВОКАЦИИ. Если на "этом форуме" всё так плохо, что вы здесь делаете? Цитата:
А то с вашим представлением о безопасности linux у вашей организации могут возникнуть серьёзные проблемы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На мой взгляд это и есть провокация,когда подставляют под теракты мирных жителей,благодаря хакерам и вашим исследованиям. Вы бы хоть адреса с номерами домов выложили,чтоб уберечь простых граждан от возможной гибели. Или для вас терроризм всего лишь игра,в которую можно так просто безнаказанно играть,разменивая свои исследования на человеческие жизни? Я хорошо знаком с протоколами,потому как сам читал их,и ваше утверждение о смутном представлении,ни чем не обосновано,не будьте голословным уважаемый. Борьбу с евреями ведёте именно вы. Потому как вы прекрасно понимаете,что так называемое теневое правительство,состоит не из Египтян живущих в Швейцарии. И не Египтяне владеют сегодня золотом мира,а люди без национальности. Судя по вашему комментарию,вопрос о попытке интеграции в правительство России остается открытым. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или это Ваше личная мера понимания? Зачем же приписывать её нам? Цитата:
Нехорошо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Человек просто не знаком с КОБ, или знаком поверхностно на уровне нескольких лекций, но привлечь внимание к себе хочется =)))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если просто сделать поиск информации в альтернативных источниках (и желательно да других языках - на английском, французском и испансоком) всю информацию можно получить. Более того, очень часто это информация лежит в свободном доступе на правительственных сайтах или корпоративных (например SEC (security exchange commission) в США по закону требует раскрытия очень многих вещей- т.е. все в отчетах конкретных корпораций можно найти, в corporate minutes (кто присуствовал кто обсуждали т.п.) Причем тут секретные службы? Все и так можно получить. Есть одна фраза из фильма "Жара (Heat)" с Аль Пачино и Робертом Де Ниро. Там Роберт Де Ниро (точнее его герой) покупает у информатора схема банка и диалог идет примерно такой: Де Ниро: "Откуда у Вас такая информация подробная?" Информатор: "Так эту информацию распыляют повсюду. Ее просто нужно непотрудиться собрать." В конце-концов если лениво, то можно десятки, если не тысячи сайтов найти (например InfoWars.com) которую имеют подобную информацию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы найдёте такую тупость в официальных материалах движения, а не в чьих то измышлениях - я пойму посыплю голову пеплом и принесу вам глубочайшие извинения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что моё утверждение о смутности ваших представлений об истории протоколов вполне обосновано. Что касается сути дела - спор "об авторстве" это спор на фактологическом приоритете. Оценить нужно информацию и оценить, насколько она соответствует действительности - и тогда будет абсолютно всёравно, кто автор - "главный масон" или Вася Пупкин. Можете привести цитату, где мы предлагаем "бороться с евреями"?? Если нет, то оставьте свои измышлизмы при себе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например,если сегодня в мире существуют те,кто в случае получения ими ядерного оружия,готовы его применить против Израиля на пример Иран,значит агрессия с угрозой уничтожения страны существует. Из ваших заявлений по поводу закулисного правительства в Швейцарии,следует,что они плохие ребята,и именно они централизовано управляя политикой запада в отношении всего мира, проводят всю ту политику,которую мы имеем сегодня.Т.е Войны против исламских стран а значит и всего ислама,развал СССР и т.д. Т.е вы тем самым намечаете цели для агрессивно настроенных групп людей,указывая им на конкретное место на земле для удара т.е Швейцарию. Стремление к Исламизации всего мира,это не взгляды отдельных террористов смертников. Это цель всех мусульман живущих на земле. ------------------------------------------- Здесь вы, UWP, "намечаете цели для агрессивно настроенных групп людей,указывая им на конкретное место на земле для удара" т.е Иран (см. ваш пассаж выше) и другие мусульманские страны. Так? Пожалуй, за это Вас можно забанить, как считаете? Админ ------------------------------------------- И ваша концепция бессильна против их взглядов на окружающий мир. Именно потому,все горячие точки на земле,прямо или косвенно связаны именно с исламом. ------------------------------------------- Кем связаны? Кто и зачем пытается все горячие точки на земле "связать именно с исламом" ? Здесь Вы опять недвусмысленно подставляете под удар все мусульманские страны. -------------------------- Из Перечня конкретных видов словесно выраженной информации, однозначно подпадающей под определения, данные в ст. 282 УК РФ: - перенос различного рода негативных характеристик и пороков отдельных представителей на всю этническую или религиозную группу; -------------------------- Ваше сообщение, UWP, подпадает под 282 ст. УК РФ Поэтому Вы переведены на пре-модерацию. Админ ------------------------------------------- Как сказала одна не без известная женщина политик:Не все мусульмане террористы,но все террористы мусульмане. ------------------------------------------- Все террористы - мусульмане ? Откровенное враньё. Например, о терроре Израиля против арабов можно почитать на сайте израильского журналиста Исраэля Шамира. Админ ------------------------------------------- Думаю Петров понимает о чем я говорю. Не сомневаюсь что вы выложите любую информацию на своем сайте с адресами. И будь ваша воля вы и на сайте ФСБ тоже самое сделаете. Это признак вашей безответственности в отношении безопасности мирных граждан. Ладно ребята,уговорили вы меня,не буду я больше вас тревожить. Это пустая трата времени,и моего и вашего. С уважением, UWP ![]() |