форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Dock «а своя модель есть ?» Модели привязки рубля к водоснабжению, естественно, нет. А некоторых экономических процессов есть! Экономическая модель: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=62046&postcount=96 Кроме того несколько Excel – таблиц выкладывал для цифровой иллюстрации обсуждаемых вопросов. Готов продолжить работу по совершенствованию и дополнению модели – если она кого-то интересует. Ефремов. |
|
||||
|
||||
![]()
ну не приставай те вы к словам.. вода взята как один из ценообразующих товаров... простой пример. и вообще, модель не готова к обсуждению
![]() насчет модели: у нас немного разные понятия "модель". в моем случае это описание процессов. в вашем - опытная модель.
Хаос в теории хаоса и есть порядок — и даже не просто порядок, а сущность порядка. Последний раз редактировалось Dock; 09.03.2009 в 22:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Dock «насчет модели: у нас немного разные понятия "модель". в моем случае это описание процессов. в вашем - опытная модель» Опыт, в том числе и личный, показывает, что при переходе от описания к действующей модели всплывает огромное число ранее игнорируемых факторов. Не рекомендую останавливаться на этапе описания. Готов помочь с программированием. Ефремов. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за предложение, но мне сейчас оможет разве что UML-программист
я в принципе сам программист, правда сейчас работа не связана с программированием, скорее с администрированием. и вообще работа - ![]() могу прислать модель ИТ департамента как иллюстрацию моего подхода к моделированию - если увидишь, что сможешь помочь, буду только рад
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Dock «могу прислать модель ИТ департамента как иллюстрацию моего подхода к моделированию - если увидишь, что сможешь помочь, буду только рад» Не понятно, какое отношение это имеет к экономической модели... Присылайте ( vktr@ngs.ru ) – может станет понятным. Ефремов. |