форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 02:15
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Саи баба - Шарлатан!!?

Цитата:
Сообщение от ИВАН81 Посмотреть сообщение
Но меня возмущает не Саи баба, мне на него "начхать"!!! Пусть там у себя народ ДУРИТ! Возмущает мнение Константина Павловича - вера в способности Саи бабы!!!
Мнение Петрова основано не на роликах с ютуба, а на личном общении группы представителей движения с Саи Бабой.

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
На сайте КПЕ есть статья: "ОСНОВЫ АУРОВИДЕНИЯ" http://www.kpe.ru/rating/analytics/science/2166/

Там тоже пока всё не чисто.Статью написали, а ответы вот тут http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5273 давать не хотят.

Скоро будут заряженную воду в 3 литровых банках впаривать сторонникам "КОБ" за деньги, секреты безсмертия,кремы и бальзамы для мгновенных заживлений ран и т.д.
Действительно, это всё больше смахивает на секту
После следующего подобного обвинения будете забанены.

Под статьёй стоит подпись
Цитата:
С.А. Кузнецов,
сторонник РОД КПЕ,
г Ижевск.
не заметили?
Почему бы вам свои вопросы не адресовать автору статьи?

Цитата:
Кто отцы-основатели КОБ, где они и почему скрываются, почему всё инкогнито?
На форуме есть такая полезная функция, как поиск.
Рекомендую всем доморощеным конспирологам для начала поискать ответы на давно жёваные-пережёваные вопросы с помощью поиска, а только потом начинать строить глубокомысленные предположения.
Старый 09.03.2009, 02:55
ИВАН81 ИВАН81 вне форума
постоянный участник

ИВАН81 на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:Сообщение от ИВАН81
Но меня возмущает не Саи баба, мне на него "начхать"!!! Пусть там у себя народ ДУРИТ! Возмущает мнение Константина Павловича - вера в способности Саи бабы!!!

Цитата:Сообщение от Серов Е.И.
Мнение Петрова основано не на роликах с ютуба, а на личном общении группы представителей движения с Саи Бабой.
Прошу понять меня ПРАВИЛЬНО, смысл данной темы в том, чтобы прояснить ВАШУ позицию по этому человеку. Это нужно не по причине любопытства, а для того, чтобы назвать вещи своими именами, "закрыть" их и на основании ПРАВИЛЬНОГО понимания, в конечном счете ОБЪЕДИНИТСЯ.

Если ролики подлинные, то значит, есть на вышеупомянутые вопросы - ответы.

При этом я не исключаю (но и не утверждаю), что в учении Саи бабы много хорошего, правильного. Но если Саи баба пользуется такими дешевыми трюками, то для меня это значит, что это очередная структура управления (толпо-элитарная), созданная с целями конкретных людей- как минимум обогащения.
Старый 09.03.2009, 04:34
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Вопрос. К Саи Бабе ездило вроде как три человека. Зазнобин, Ефимов. А кто третий?
Старый 09.03.2009, 12:37
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Саи баба - Шарлатан!!?

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.

После следующего подобного обвинения будете забанены.

Серову Е.И. Председателю ЦИК КПЕ:

Я не обвинял, а предполагал что такое может случится...Я расматриваю КПЕ со всех сторон, как с хорошей так и с плохой.Пока ещё разбираемся в искренности и чистоты намерений партии.Не понятно почему вы так реагируете и пытаетесь сразу забанить не давая высказаться, мы ведь не ЗОМБИ чтоб всему подряд верить.В своё время Кашпировский людей дурачил перед экранами телевизоров или проводили массовый эксперемент, незнаю... Как по вашему должен вести себя человек заподозривший что то не ладное?Может быть ведь и так: в начале вы исповедовали одно, а потом на пол пути передумали или вас заставили передумать, и вы развернулись и пошли другим путём... А все смотрят и верят тому что вы говорили ранее и не знают что их водят за нос..Разве такой вариант нельзя расматривать? Вы воспитываете тут кого, думающих людей или дураков? Если думающих,то тогда позвольте НАМ сомневаться и разбираться, а не затыкайте рты "банами"! Разумный человек сам отличит провокацию без чьей либо помощи если он её заметит. Идеалогия которую вы исповедуете по "КОБ" не приемлет принципа "кто не со мной тот против меня" !

Если вы вдруг с выше написанным мною согласитесь, то пожалуйста снимите 1 нарушение которое вы мне приписали.

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Под статьёй стоит подпись

И что вы этим хотите сказать? Статья опубликована на вашем сайте.Претензии или вопросы предъевлять стороннику РОД КПЕ С.А. Кузнецову г Ижевск? Или что? Я непонял,поясните пожалуйста.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид