форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() я думаю, что у министа здравоохранения не может быть непроверенной информации по такому важному вопросу. Паралель про тараканов - жесть! Можно всю страну оставить безплодной. И даже не понадобится много денег. Не надо войны, одно поколение и все.. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!! Мою Родину показали на 35 -й минуте! Вот эта "тетка" - единственный деятель в Сырково - я с ней в хороших отношениях, только она ставит меня в известность о всех ситуациях и проблемах. Я сейчас в другом городе работаю.. При встрече расскажу ей, что в и-нет-е ее видел (у нее нет компа и и-нет-а соответственно). Пруссак (губернатор) хитрющий тип. Сейчас его сместил президент, хотя по-моему он не так уж и плох. Писец, она говорила про то, что от завода по сжиганию мусора отбились, но у меня и в мыслях не было, что это настолько токсичный завод! Последний раз редактировалось Anarh; 08.03.2009 в 20:30. |
|
|||
|
|||
![]()
По этому поводу скажу такой факт. Семена которые продаются у нас в России действительно не дают потомства. Живу не в городе, поэтому как бы близок к СХ. И второе: овощи из магазина не пригодны для консервирования, а проще говоря получается гадость, есть невозможно.
А теперь анализируйте сколько времени понадобиться для того чтобы провинцию полностью перевести на семена-одногодки. Получится просто так что в случае прекращения поставок семян начнут закупать готовые овощи(по умолчанию непригодные для консервирования), а переждав год, когда у населения не останется соленых помидор, огурцов и тд, голод, подключив к примеру "случайный" неурожай зерновых и прочие "случайные" вещи организуется очень просто. Дык это еще не самое страшное. Из такого искусственно созданного голода вывести могут только те, кто его создал. И не думайте что вас это не коснется. В савокупности со "случайным" обрушением доллара\рубля и созданной в итоге смутой(голод+обрушение денег) разделение России как в принципе и любое манипулирование с принятием\отменой законов покажется большинству тем самым светом в конце тоннеля. Вобщем пишу все это для провокаторов и прочих болтунов которые осознанно или нет пытаются претворить в жизнь библейскую концепцию. Ребята вас не минует голод\смута\геноцид и наврядли вы будете у руля, как и в стороне постоять не получится. Вы только увеличиваете кровавость последствий всего этого. Так что давайте уже возьмемся за ум начнем исправлять ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что с помощью ГМО "глобализаторы" решили довести до конца свой план по снижению населения России до 15 милионов 40-50 лет и готово , да и во всем мир можно установить жесткий контроль раждаемости.
Посмотрите что в США творится, их кормят ГМО уже примерно лет 15. Такую страну как Китай с населением в 1 милиард при помощи этой заразы можно примерно за 1-2 поколение свести рождаемость к нулю. Человека тяжело убедить не есть продукт, который он употребляет в пищу годами не замечая как его заменяют, только разказав ему про то на сколько вредна генная продукция, тем более у некоторых это основной рацион(я имею ввиду "фастфуд"). Реакции от вашего рассказа скорей всего не последует. На собственных примерах убедился. В местах где еще сохранилась натуральное хояйство люди замечают разницу между геномодифицированным помидором и выращеным на огороде. Выход один из сложившейся ситуации. Запретить производство ГМО и ввоз на територию России. Требуется в думе предложить законопроэкт который в конце концов примут при угрозе демографической катастрофы. Какя может быть раждаемость когда вас убивают в зародыше. Правдо с трансконтинентальными корпорациями боротся еще сложнее чем с нашими олигархами. Одним словом КОРУПЦИЯ. Тут уже потяжелей будет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Миллионы людей 20 лет едят эту пищу. И больше всего - в США и Канаде. Мы ГМО практически не употребляем. Возникает два варианта: 1. В США живут одни идиоты. Мы - умные. 2. В США живут не идиоты. Тогда.... Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ха-ха ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старки, сам придумал, сам поверил, сам сьел, ваш выбор есть ВАШ выбор, имейте моральную силу не отстаивать того, что может быть ошибочным с весьма пагубными последствиями.
Любить РОДИНУ далеко от нее наверное стало модно, но любовь - это забота, как позаботишься по телевизору. Мы инструменты государствености той страны, в которой живем, но лишь добрая воля снимает границы, доброй воли у вас нет, значит ваша инструментальность доказана. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сущность проецирования американской силы в мире основана сегодня на развитии ключевых стратегических преимуществ, с которыми не может соперничать ни одна группа стран, и что отвечающие за планирование в Пентагоне называют «полным спектром доминирования». Сюда относится глобальное военное доминирование, доминирование над мировыми ограниченными и быстро истощающимися запасами нефти. Это также включает контроль над мировой резервной валютой – долларом. И сегодня это совершенно определенно включает будущий контроль над мировым сельским хозяйством через контроль над ГМ-патентами и ГМ-культурами. И вот дошли до места произростания ног (от туда же): Организацией, находящейся в центре полемики по вопросу ГМО, является Фонд Рокфеллера из Нью-Йорка. За последние десять лет этот влиятельный частный фонд потратил более 100 миллионов долларов, спонсируя исследования и разработку ГМ-культур, которые должны быть исользованы в производстве пищи в мире. Усилия Фонда особенно направлены на развивающиеся страны. Статья очень информативная - советую внимательно почитать Цитата:
Правильная информация: В Москве 10% продуктов питания содержат ГМО http://www.gazeta.ru/money/2009/02/20_n_2946906.shtml Ложная информация. Правильная информация: В США живут идиоты, а управляют США из Англии. См выше: за ГМО стоят Краснощитые. В 1982 и 1983 годах Соединенные Штаты единственные голосовали против декларации о том, что образование, труд, здоровье, правильное питание и культурное развитие нации являются основными правами человека. http://www.patriotica.ru/enemy/why_hate.html Образование в Америке http://www.usinfo.ru/obrazovanie.htm Последний раз редактировалось Gogi100; 10.03.2009 в 21:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только вот ведь какая штука. Эти "тупые" - властвуют над миром. А мы - только разглагольствуем, и ничего не можем. И больше всего изобретений - у них. И армия сильнее - у них. И лауреатов нобелевских премий - больше у них. И бегут ученые, спортмены, да просто активные люди - именно туда со всего мира. А вот к нам - в общество славянской справедливости, нравственности и добра - почему то не бегут. Как же так? Неужели опять всемирный заговор. Думаю нет. Все гораздо банальнее. Мы просто завидуем им. Ибо свою империю мы про*****. Про***** - навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Старки, судя по вашему последнему сообщению вы вообще нихрена не понимаете что в мире делается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А лауреатов Сталинских премий больше всего у нас. Логично? Намёк поняли? Такая же процедура раскрытия подмены понятий легко применяется ко всем остальным перечисленным Вами пунктам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ну чтож, преподаватель вы наш дипломированный
![]() ![]() чтож по пунктам: Цитата:
голословно ![]() больше всего патентов? нет Изобретений за гражданами США (самой молодой империи)? врятли. кроме того большая часть этих "американских изобретателей" приехали туда из России, потому что там было позволено изобретать, а у нас с этим проблемы, но не от того что мы такие дураки. зрите в корень сомнительно. оружие у них возможно есть хорошее, но в Грузии они обострались. И в Ираке кстате тоже... Нобелевская премия - политическая. Больше всего еще у них лоуреатов по экономике - самой бесполезной в мире науке. Куда нас привела эта экономическая теория? к экономическому кризису. Что по этому поводу говорят лоуреаты? чешут череп и причитают: "экономика - шутка непредсказуемая" ![]() Цитата:
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Старки, вы игнорируете мой вопрос по теме? Где доказательства БЕЗОПАСНОСТИ ГМО? Хоть одно? Пока не будет доказана безопасность ГМО, они считаются опасными или потенциально опасными продуктами. и еще... дайте ваши статьи почитать. очень интересно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я так понимаю, данную ссылку вы не удосужились почитать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О гмо я в то время и не слышал. Возможно это были гибриды. А может и нет. Капусту он сдавал на новгородские продовольственные базы. А теперь, значит, их уже выписывать не надо - везде продаются.. p.s. Народ, подскажите, есть у нашего министра здравоохранения официальная точка зрения по ГМО? Относительно вредности\безвредности? Кто-нть может ссылку на доки кинуть? Не просто на сайты, а на какие-то официальные утверждения или решения. |