форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
НАВИРА, алёна,
вы, кстати, напрасно пытаетесь оценивать личности, темпаче виртуальные, темпаче искренние и потому не нуждающиеся в домысливании одна из жизнеутверждающих идей, почерпнутых из работ ВП: праведник может использовать "нечистую силу" по своему усмотрению поэтому неважно, за кого вы меня принимаете, - лишь бы использовали на своё благое дело! а вы? . что бы я не говорил - говорил я по множеству вопросов например, я считаю нынешнюю тактическую задачу КПЕ: "восстановить статус партии, готовиться к думским выборам-2012" - ошибкой я называю причину: недостаточно развитые научные методы исторического прогноза, имеющиеся в КОБ допустим, ладно, делу распространения КОБ восстановление партии как бы не мешает но тогда всё равно вопрос: какие ещё тактические ошибки вы совершили (совершите)? прогностический аппарат-то слабый! другой вопрос: каковы возможности сети сторонников КОБ по замене устаревших модулей КОБ? например, вот появилась лучшая методология исторического анализа, более подробная и наглядная (учёные-то не дремлют) - как оповестить изучивших КОБ людей об этом? как организовать "повышение квалификации", чтобы люди сразу стали применять новые знания для улучшения своей благой деятельности? как избежать при этом дополнительного раскола последователей - на тех, кто обновил мировоззрение, проверив методологически; и тех, кто не обновил, потому что не понравилось? а то: "распронять КОБ, распространять КОБ..." а нашли в КОБ "дыру" - как разослать "заплатки"? как быть с "сервисным обслуживанием" установивших мировоззрение КОБ в свою голову? . один считает провокацией одно, другой - другое. На здоровье! но никто ж не мешает забрать здравое - и применить во благо! |
|
|||
|
|||
![]()
Роман N -прав что поднял этот вопрос по "Upravmir" .
Засланый он. Вместе с "Upravmir" по разжижению мозга работают как минимум пять объектов, я думаю это очевидно. |