форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
для распространения за это время не сделал, по большому счёту, ничего. сама идея партии показалась тогда мне очень смелой, но считаю её правильной и по сей день. Однако вижу, увы, что четвёртый приоритет - страшная, недопустимая, огромная брешь в деятельности партии. А в том, что кпешники тему денег, скорее, обходят стороной, отделываясь какими то отсылками к авторитетному мнению то Ефимова, то Ротшильда, то Ветхого завета, то Сталина - считаю скорее торжеством слабости и страха в этом вопросе. А ведь жить надо учиться действуя на всех приоритетах, и более того - знать в какой мере и на каком приоритете прилагать усилия. Иначе получается какое то трусливое бегство на тот приоритет, в котором вроде понимаешь что-то, и топчешься там. Вот, алкоголь....вот....Жданов....капиляры засоряются.... а какой смысл всё это 100 раз друг другу повторять? А вообще внутренне себя к кпешникам не причисляю. просто чтобы не возникло губящее чувство стадности и коллективной безответственности, которая в данном случае будет выглядеть как по сути неэффективная деятельность с последующим честным признанием своих ошибок. эх....надеялся поговорить по существу... про инвестиции.... видимо не туда сунулся |