форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Что это? Как вы думаете: | |||
| Это просто нелепая ошибка |
|
2 | 5.88% |
| Это не ошибка |
|
32 | 94.12% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
мы все умрем!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы не умрем, зачем "питать" эгрегор ГП.
Из своего опыта могу сказать - бывают люди делают ошибки. Например, неисключено что переводил "reset" американец (и не исключено по словарю) и неразобравшись в смысле выбрал первое слово которое попалось (т.к. в американской культуре любят простоту изложения) выбрал самое "короткое" слово из вариантов. (Именно такие сценарии переводов в моей жизни встречались очень часто). Но самое интересное не это. Даже если предположить, что он выбрал это слово, то "чем" или "кем" он руководился при выборе слова? ![]() Думаю, что это действительно, не просто так. Даже если ошибка была сделана несознательно - это вышло наружу и было освящено! А ведь могли про это и промолчать. Да и сам подарок - немного странноват - красная кнопка. Не исключено, что это один из закодированных символов к деcтвию. |
|
|
|||
|
|||
|
Дык это метафора - помоему.
Ну типа - руссие ребятки, не перегибайте палку. Не ставьте нас в безвыходное положение, вам же хуже будет, сами себе проблемы наживаете...
|
|
|
|||
|
|||
|
а почему кнопка красная (выключения), а не зеленая запуска? и буквы не кириллицей, а латинские?
мало того перезагрузка reload, а не reset. reset-сброс они сами своего языка не знают А на обороте маленькими буквами made in china Последний раз редактировалось Шуру; 08.03.2009 в 09:34. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кнопка красная - предложение остановиться.
Перегрузка - максимально допустимое вмешательство в существующий механизм "общества" Peregruzka - вмешательство именно в "их" механизм Reset - предложение сбросить пыл и договориться Кнопка красная - стоп, иначе запустится зеленая - старт, с reload - перезагрузкой системы, последним доводом королей Наверное все почуствовали какой-то подвох, что-то нехорошее, настолько нехорошее, что возникло предощущение запланированного хаоса. Может быть так. |