форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Кольцов А. Н. Учиться по видимому нужно Вам, особенно по физике. Я написал про идеальную систему боя, ещё раз про ИДЕАЛЬНУЮ систему боя, а не про то, что есть на самом деле. Уже исходя из Вашего предыдущего поста я могу с полной уверенностью сказать, что в физике и математике Вы нихрена не шарите. Зато столько понтов, я вообще раньше не видел чтобы себя так можно было хвалить. Слово идеал Вам тоже не знакомо видать, несмотря на то, что Вы его так часто используете.
От какого нахрен демонического воздействия? Вы вообще с КОБ ознакомлены? Термины нужно подтягивать Вам, а не мне. Имеются ввиду типы строя психики(их 4). Играли с "этой" категорией, во что? В шашки, домино? Если Вы имеете ввиду рукопашный бой, то очень сомнительно чтобы грамотные Кадочниковцы стали с Вами играть. Кстати про слово любовь, маньяки некоторые тоже своих жертв любят, Вам не кажется странным относится к противнику с любовью, чтобы его убить? У Вас с психикой нормально всё? P.S. Вам, что жалко ссылку на ролик, где показана работа против нескольких противников? Последний раз редактировалось rvasenev; 07.03.2009 в 05:56. Причина: Очепятко)) |
|
|
|||
|
|||
|
Опять про идеал. Вот например "Идеальный операционный усилитель":
Идеальный ОУ является физической абстракцией, то есть не может реально существовать, однако позволяет существенно упростить рассмотрение работы схем на ОУ благодаря использованию простых математических моделей. Идеальный ОУ описывается формулой (1) и обладает следующими характеристиками: 1. Бесконечно большой коэффициент усиления с разомкнутой петлей обратной связи 2. Бесконечно большое входное сопротивление входов V- и V+. Другими словами, ток, протекающий через эти входы, равен нулю. 3. Нулевое выходное сопротивление выхода ОУ. 4. Бесконечно большая скорость нарастания напряжения на выходе ОУ. 5. Полоса пропускания: от постоянного тока до бесконечности. ПОЖАЛУЙСТА постарайтесь уловить СУТЬ. |
|
|
|||
|
|||
|
В число сильных противников кадочниковцы не входят. Резиновость, которую они и считают проявлением плавности и смешивание противоположно направленных телодвижений, лишь усиливает порочное =убегание= от противника. А я лентяй, чтоб как =нормальные герои всегда идти в обход=. С ними, как с котятами вертлявыми, упивающимися своими =обкатками=. Ребятки, то что у вас называется обкатками, в системе делается так, что вы и не понимаете. Потому то возникают высказывания, что в системе грубая сила и т. д. Система максимально применяет Закон Любви (для инженеров Излучения), но для ассоциирующих понятие Любви с семтиментальными соплями и поглаживаниями, это разрушительно. Их самосознание не выдерживает такого воздействия. В конце замечу, что никогда не заявлял о своей личной непревзойденности (вспоминайте мультфильм про львенка...), потому себя не хвалю. Не моя личность важна и хороша, а система. Но вам нравится =перебирать ветви, веточки и листья? Продолжайте. Ваше право. Ваш веник хорош, но в быстрой работе сыпется и разваливается.
|
|
|
||||
|
||||
В этой системе нет противников... Т.к. это система рукопашного боя. Где заключительным акордом является устранение врага. В ней нет правил, запрещённых приёмов и т.д. Есть только враги. Поэтому в ней нет спаррингов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сыплется и разваливается говоришь? Система Кадочникова уже была опробована в горячих точках спецназом. И люди почему то говорили спасибо после того как выживали благодаря ей. Да и на гражданке очень много примеров применения. Она постоянно совершенствуется. Если Вы не понимаете почему тренировки ведутся в медленном темпе, то о чём можно дальше вообще спорить? Кольцов А. Н.,Вы только говорите о том как хороша Ваша система, и то что нам её не понять. |
|
|
||||
|
||||
|
Ребят, позвольте напомнить слова одного выдающегося мастера боевых искусств, изучившего десятки стилей. Думаю, в этой ветке собрались люди, которые видели не только кинофильмы с ним, но и записи реальных боёв, и прониклись должным уважением.
Брюс Ли говорил, что противники - единое целое, и если осознавать это, то исход боя предрешён: "оно само сделает это" (оно - это единое целое). Состояние бойца должно быть безразличным. Be like a water. Use no way as a way. И так далее. Разумеется, не он первый это придумал. Все приходят к одному и тому же. Просто каждый выражает разными словами или акцентирует внимание на разных аспектах. Мне со стороны видится, что вы говорите об одном и том же. Спор же возникает из-за того, что не хватает того самого "волшебного" безразличия. |
|
|
|||
|
|||
|
rvasenev, вы у меня из кадочниковцев не первый и я могу практически показать то, о чем написал. Я не авантюрист, чтобы выпендриваться и блефовать. Я лентяй и попусту не делаю. Но мне действительно безразлично как и чем занимаются другие, я лишь обрисовал состояние определенного вида боевых противоборств. Метод медленного боя мы применяли еще в начале восьмидесятых, когда весь =мордобой= был загнан в подполье. В системе Экам медленная работа обязательно делается, но важна не медленность, а что в это время делается. Вот тут я заявляю, что при личной встрече покажу все недостатки кадочниковского подхода. Ручаюсь, что у оппонентов не будет аргументов против, если конечно за основу не возьмут принципы саморазрушения. Ребята кадочниковцы, если вы действительно последовательные приверженцы своего метода, то готовы ли чтобы и вся ваша жизнь соответствовала принципам метода? Если для самообороны у вас одно, а в жизни по другому, то в системе все одно. Если государство живет по принципам Кадочникова, похоже наше точно кое что использует, то скоро каюк, так как перед смертью не надышишся и не наобкатываешся. Sasha, все же не об одном и том мы. К сожалению действительно никто не понимает системы, имея некоторые материалы о ней. Вот человек прочитал мою книжку и имея специальность физика, заинтересовался системой и приехал ко мне из Москвы. Ему казалось , что в сущности он понял как выглядит система. Но как изменился он после непосредственного знакомства с системой. Он стал меньше говорить о том как он видит ожидавшееся. Он стал больше слушать и просто спрашивать. Уверяю вас и остальные не исключение. Брать смелость на себя поколебать устоявшиеся стереотипы в =мордобое=, значит быть ответственным. Не один год система проверялась и проверяется и нет ей равных. Мне же не нужны приключения и я не мальчик ищущий адреналинчика. Но кто действительно хочет понять вершину всех противоборств, пусть ищет личного контакта. А выдавать в мельчайших подробностях систему, позволяющую видеть и оценивать все противоборства, я и не собирался. Или открывший золотую жилу, должен выдать ее всем подряд?
|