форум осваивающих КОБ |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Нет, уважаемый, вода в кране и вода в ларьке - это звенья одной цепи! Мы дали волю барыгам и скоро будем платить за воздух!
__________________
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Так я про это и говорю
|
#3
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это - самое настоящее мошенничество и надувательство. Такие фильмы нужно не просто запрещать, а публично уничтожать носители, и сажать их авторов. Ибо это не просто мошенник - это мракобес, навязывающий свое мракобесие другим, и рубящий на этом бабло. Нет никакой структурированой воды. Нет никакой живой воды. Нет никакой волшебной воды. Есть просто - вода. H2О. У жидкостей нет структуры. Физика за 7 класс средней школы. |
#4
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Свою воду структурировать можно и нужно только самому, что многие и делают для себя... вряд ли найдутся специалисты которые вам в этом помогут. Думаю в вашем случее, поможет только православный храм ![]() Разумеется в случае продажи это обычная спекуляция, спекуляция есть не только на воде но и на ... нефти... Что вы, не кричите по этому поводу? Слабо. ![]() С любовью |
#5
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
__________________
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. |
#6
|
|||
|
|||
![]()
Тут много эксперементаторов над рисом и пшеном, а кому не слабо в бензобак своей машины залить воды, как это китаец из этого фильма сделал.
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
Вода, как вид топлива - это пока открытая тема! Есть реально такие технологии, или нет - пока ничего вразумительного! И что Вас так радует?
__________________
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. |
#8
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
__________________
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. |
#9
|
|||
|
|||
![]()
И тут Старки жжёт
![]() |
#10
|
|||
|
|||
![]()
Старки Старки... тут я с тобой не согласен.
ты там в начале ветки приводишь в пример статью "Пипл хлебает" Паевского, ну ты отзывы то почитай, там рассказывают и про поверхностное натяжение, и остальные моменты. http://www.gazeta.ru/science/mrakobe...l?lj2#comments если не согласен можно обсудить. И я бы всё таки порекомендовал тебе быть с водой "поосторожнее" ![]() П.С. почитай плиз источник http://alexsword.livejournal.com/29994.html та и остальные вещи интересные такие журналюги кругом... непонятно кому верить.. |
#11
|
|||
|
|||
![]()
Сстарки прав просто народ не задумывается над простой вещью и сам Старки тоже, что вода обычная содержит кучу минералов и прочей гадости, которые имеют структуру и заряд.
|
#12
|
|||
|
|||
![]() ![]() Тут один химик профи много лет занимался водой,вот что пишет.... ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ ВОДА - ЭТО ЛЕГЕНДА ИЛИ БЫЛЬ? Допустим, что мне известно, что собой представляют живая вода и мертвая вода. И как они влияют на процесс жизнедеятельности и развития. Рассмотрим проведенный мной опыт на проращивании зерен пшеницы. В домашних условиях обычная пшеница, взятая из одной тары, была размещена в 3 тарелках, на дне которых находились салфетки, а сверху была насыпана пшеница. Проращивание пшеницы велось без всяких добавлений микроэлементов, а только поливанием водой. В первой тарелке пшеница поливалась мертвой водой, во второй - хлорированной водой, взятой из водопроводного крана, в третьей тарелке пшеница поливалась живой водой. Все виды воды были пропущены через простой фильтр для задержания примесей. Через неделю после проведения этого опыта. В тарелке, где пшеница поливалась мертвой водой, видно, что ростки только проклюнулись. В тарелке, в которой пшеница поливалась водой из-под крана, почти нет проклюнувшихся ростков. В тарелке, где пшеница поливалась живой водой, ростки 6-7 см и пшеница благоухает. Оказалось, что под зернами пшеницы первой и второй тарелки образовались целые сплетения корней. Не имея живительной влаги, пшеница в первой и второй тарелках взяла необходимое количество для своего разбухания, а всю свою жизненную энергию направила на поиск жизненеобходимого вещества. Так и хочется сказать, что пшеница имеет свой интеллект, а может, и не только одна пшеница. Новые опыты продолжались. Примерно через неделю тарелка, которая поливалась мертвой водой, была промыта живой водой, и далее пшеница поливалась живой водой. Проклюнувшиеся в некоторых зернах ростки пошли в стебли. Оказалось, что живой водой можно лечить… МЕРТВАЯ ВОДА Наверное, многим известно, что мертвой водой является дистиллированная вода. Это проверено - случайно - на трех моих товарищах и на мне, выпивших утром дистиллированной воды: кто - стакан, а кто - чуть больше. Далее это было сделано специально. Все мы тяжело переболели. Температура поднималась до 39 градусов и выше, сильные боли в животе, рвота. Выздоровление наступило только на третий день. Кто не верит - пусть проверит. Что же представляет в физическом смысле дистиллированная вода? Как известно, дистиллированную воду получают перегонкой – кипятят воду, а пар конденсируют. При кипячении выделяется из воды, как уже было сказано, пар (внутримолекулярный раствор пара и воды) видимый, т.е. насыщенный. При кипячении выделившегося пара слишком много, и поэтому конденсат представляет собой чистый внутримолекулярный раствор пара и воды. Внешне, для «потребителей воды», он не воспринимается как вода. Поэтому пшеница вобрала в себя мертвую воду в количестве, достаточном только для «разбухания» (а для жизни ей нужна живая вода). И вот по этой причине - из-за ее отсутствия - не пошли в рост проклюнувшиеся ростки. Дистиллированная вода с серной кислотой образует электролит. Если эта вода способна «сожительствовать» с серной кислотой, то что тогда с ней может сделать желудочно-кишечный тракт человека? Эта вода, если ее слишком много, воспринимается, как своеобразные камни, и организм пытается от нее избавиться, а так как она еще попадает и в кровь, начинают поражаться очень многие органы человека. Вне сомнения, если этой воды принять много, наступит летальный исход. Дистиллированная вода начинает замерзать не при 0*С, а при минус 7-8*С. Здесь же необходимо сказать, что мертвая вода также необходима организму человека, но в очень ограниченном количестве, и тогда она не опасна. |
#13
|
|||
|
|||
![]()
2
ЖИВАЯ ВОДА Как известно, фауна и флора состоят на 50% и более из воды (но живой воды). Это та часть воды, которая находится в объеме воды и молекулы которой располагаются в свободных межмолекулярных пространствах. Таким образом, получается, что чем меньше находится растворенного пара в воде, тем это более живая вода. А если бы удалось избавиться полностью от растворенного пара в воде, то вода бы стала «абсолютно» живой. При замораживании воды до температуры ниже 10?С произойдет конденсация растворенного в ней пара и замерзание вместе с водой. ПРИМЕЧАНИЕ: ДЛЯ ОБЫЧНОЙ ВОДЫ КОНДЕНСАЦИЯ ЧИСТОГО ПАРА ПРОИСХОДИТ ПРИ ПОНИЖЕНИИ ЕГО ТЕМПЕРАТУРЫ ДО 100?С, КОНДЕНСАЦИЯ ВНУТРИ МОЛЕКУЛЯРНОГО РАСТВОРА ПРОИСХОДИТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ, БЛИЗКОЙ К ТОЧКЕ ЗАМЕРЗАНИЯ ВОДЫ, Т.Е. ОКОЛО 0?С, А ЗАМЕРЗАНИЕ ПРИ МИНУС 7-8?C. При растаивании воды произойдет превращение пара воды в воду, и, таким образом, талая вода, полученная после таяния льда, приобретает особые свойства потому, что в ней осталось очень мало растворенного пара воды. Если дистиллированную воду охлаждать, то, как уже было сказано, она начнет замерзать при температуре минус 7-8?С. Перед замерзанием произойдет удивительное явление, На фиг. 1.2 показано, что при минус ?6?С объем воды в тарированной емкости увеличился с 450 см? до ?490 см?. Необходимо обратить внимание, что этот рост объема образовался на поверхности воды, даже видно разделение слоев. Верхний слой – это особый слой воды, об этом будет сказано ниже. При понижении температуры вода замерзла при том же объеме. При растаивании и последующем нагреве воды до исходной температуры объем воды сохранился в исходном состоянии, т.е. 450 см?. При последующем охлаждении этой же воды, при температуре минус 6?C, произошел такой же, примерно на 10%, рост объема. Это говорит о том, что происходят изменения на молекулярном уровне при ее замерзании. Дистиллированная вода после растаивания льда стала живой водой. При охлаждении воды, взятой из колодца при температуре примерно минус 6?С, также имеет место рост объема воды. Конечно, имеется какой-то рост объема воды при охлаждении обычной воды до 0 градусов или чуть ниже. Это происходит конденсация пара воды, который и должен конденсироваться, примерно, при 0?С. Из вышеизложенного легко сформулировать законы - в физическом и философском смысле слова. |