форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Евреям нельзя работать по субботам, но если нужно "нарыть бабла", то достаточно попросить Всевышнего и... О, Чудо! У всех суббота, а у еврея четверг!
|
||||
|
||||
|
воистину, чем абсурдее ложь, тем с большим рвением человек в неё верит
![]() сказка интересная, я даже осилил прочитать всё. спасибо Контактёру за красивые картинки, которые якобы всё объясняют, глядя на них я особенно долго смеялся есть и инопланетяне, и масоны, и НЛО, и ветхий завет и мировое правительство, но вот так бредово всё это увязывать - просто смешно Контактёр, пешите ещё, что там нового поступает к вам в мозг по космическим каналам! С интересом буду следить за топиком |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Масоны - это пятая колонна изранных. Один бог избрал евреев, а евреи создали для себя войско из шабес-гоев, абсолютно подконтрольных, взамен на карьеру, материальные блага. Весь это пафос и антураж про нравственность, посвящения, степени масонов, ритуалы, обряды, знаки - это все шапито для профанов и лохов - это значения не имеет, имеет значение лишь одно - полная покорность - ради чего собственно масоны создавались. Схема проста: есть евреи - это инструмент у их бога, а масоны - инструмент у евреев, то есть каждый действует не своими руками - реально - ничего нового. Коротко и ясно.
|
|||
|
|||
|
Уважаемые! Давайте вернёмся к гадам! Очень неплохо было бы, чтобы ещё какую-нибудь инфу скинул Контактёр! Я, например, смотрел классификатор инопланетян Ю. Петухова - жуткая вещь!
|
||||
|
||||
|
Контактёр говорит цитирую :"Кстати, когда вы хотите кого-нибудь сделать президентом, это очень удобно, если у вас есть его брат-близнец или просто какой-нибудь очень похожий человек.
Демократические выборы – это только «ловкость рук и никакого мошенничества»." Недвано наткнулся на книгу называется "Код Ельцина" все говорят бред но у меня есть привычка сначала анализировать информацию а потом поддаваться эмоциям, так вот в этой книге говорится что после того как Ельцину сделали операцию на сердце он умер а его место занял двойник, звучит бредова но прочитайте книгу посмотрите фотографии да и сами вспомните Ельцин до операции еле живой был а тут после операции в короткий срок стал бодрее Ельцина в его лучшие годы, все помнят как он дережировал в пьяном состоянии аркестром, вообще в этой книге приведено много фактов с которыми невозможна не считатся там и про руку Ельцина я только сейчас узнал что у него на руке недоставало пару пальцев. Так вот там сравниваются рука настоящего Ельцина на фотографиях и рука Ельцина после "операции на сердце" значительная разница. Также рассказываются очень интересные факты самой операции, короче почитайте не пожалеете. P.s. Я вообще забыл про эту книгу но прочитав строки контактёра тут же про неё вспомнил. А вот ссылка на книгу http://lib.aldebaran.ru/author/muhin...hin_yurii_kod_ |
|
|
||||
|
||||
|
Если читать строки контактёра скептически настроено в увидите только бред, но если читать это как информацию и сравнивать с тем что известно вам есть над чем подумать, особенно интересно узнать про лекарство от всех болезней которое у всех наведу, если контактёр не раскроит эту тайну значит он просто очередной глашотай кусков истины смешанных с мусором. Жду ответа контактёр пиши в личку в асю(3488345) на емайл yakudza3001@gmail.com
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати насчёт Газпрома тут тоже не бред полнейший я тут недавно темку создал с связи с беспределом на нашем любимом ТВ http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5582 так вот в этой теме я поднял вопрос полнейшего беспредела на таком канале как ТНТ если говорить коротко в теме я поднял вопрос водки, алкоголя на канале ТНТ в частности в сериале "Универ" зайдите по ссылке там более подробна чтобы вы поняли о чём идёт разговор. Так вот мне там дали ссылочку оказывается НТВ ТНТ и радио Эхо Москвы принадлежат Газпрому и мне это показалось очень интересной информацией о которой я раньше не знал. Кстати вы замечали что все сериалы типа "Счастливы вместе","Универ" начинались очень мирно мило так, красиво, а потом потихоньку и про секс заговорили и про алкоголь и прочие полезные вещи, теперь вообще не одна серия не обходится без этих полезных тем.И самое страшное люди это проглатывают!!! Мой отец ярый скептик который был против всего такого говорил что эти сериалы для дебилов, что смех за кадром его раздражает и это полный дебелизм сидит теперь с бутылкой пива и смотрит сериал "Универ" "Счастливы вместе" А раньше он вообще пиво не пил ВООБЩЕ и он смотрит этот бред и я смотрю на него со стороны как на зомби он хохочет ему нравится он похож на среднестатистического тупого потребителя, понимаете мой отец это не похоже на него он не смотрит бред он не пьёт пиво, он разумный человек и вот что с ним сделал "обычный развлекательный канал" Тут уже и в заговоры и во что угодна поверишь P.s. Я добавил туда часть этого сообщения чтобы не писать дважды
|
|
|
||||
|
||||
|
Все надо читать критично, потому что людям свойственно ошибаться и заблуждаться. "Критично" не значит отвергая все не думая.