форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
А вы в курсе что слово "жидомасон" и вообще упоминания евреев в связи с масонством не имеют никакого смысла, поскольку евреев никогда не брали в масоны - ни в Европе, ни в России ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Возможно это потому что они по умолчания были в масонах и их не требовалось брать.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это, сори, исторический факт |
|
|
|||
|
|||
|
Старки - есть так называемая политика двойных стандартов. Когда декларируется одно, а по факту подразумевается или происходит прямо противоположное. Евреи кстати двойными стандартами мастера пользоваться.
Историческим фактом является наличие в нашей стране конституции. Но толку с этого, если правительство и те же попы к примеру нарушают эту конституцию без всякого зазрения совести.
|
|||
|
|||
|
Евреям нельзя работать по субботам, но если нужно "нарыть бабла", то достаточно попросить Всевышнего и... О, Чудо! У всех суббота, а у еврея четверг!
|
||||
|
||||
|
воистину, чем абсурдее ложь, тем с большим рвением человек в неё верит
![]() сказка интересная, я даже осилил прочитать всё. спасибо Контактёру за красивые картинки, которые якобы всё объясняют, глядя на них я особенно долго смеялся есть и инопланетяне, и масоны, и НЛО, и ветхий завет и мировое правительство, но вот так бредово всё это увязывать - просто смешно Контактёр, пешите ещё, что там нового поступает к вам в мозг по космическим каналам! С интересом буду следить за топиком |