форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Честно говоря ни хрена не понял что Вы написали. Клоунадой Белоусов называет потому что безконтактный бой в основном используют для показухи. Тем не менее он сущестувует и имеет место быть.
З.Ы. Критика то где??? Я не понял что Вы хотели сказать своим сообщением. |
|
|
|||
|
|||
|
rvasenev, вот именно для показухи с теми, кто хочет участвовать в =концерте=. А в редких случаях, при благоприятных для этого условиях, возможно применение в так называемой боевой обстановке. Но это очень редко, чтобы можно было считать данный способ воздействия уверенно применимым. Понятно, что некоторым так хочется помечтать.
|
|
|
|||
|
|||
|
При чем тут боевая обстановка?
Я сказал что безконтактный бой имеет место быть. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Кольцов А.Н. а какие Вы аргументы можете привести что Русский стиль это «веник»?
Я ним занимаюсь больше года до этого занимался карате лично для себя разницу вижу. |
|
|
|||
|
|||
|
rvasenev, если в общем, то конечно такое возможно и имеет место быть. Lighting, веник потому что является искусственной схемой. Нет четкой закономерной последовательности в частях всей конструкции. Но проще, если интересно, посмотрите сайт: ekamsystem.narod.ru. Не помню точно, но кажется там есть схема, из которой поймете, что такое веники. В свое время я сам навязался веников. Не переживайте, каратэ тоже веник.
|
|
|
|||
|
|||
|
Лично по мне так переживать вообще не за что. Почитал то что Вы пишите на сайте(часть т.к. это серьёзное издевательство над мозгом и самосознанием) и ничего серьёзного не нашёл, но зато столько воды, столько понтов, у Вас не демонический тип строя психики? Вы и есть тот дяденька который в ролике http://www.youtube.com/watch?gl=RU&h...eature=related ???
Я конечно извиняюсь, но даже я сработал бы в некоторых ситуациях совершенно иначе, что уже говорить о специалистах, Вас бы застрелили и зарезали в половине случаев(это только то что лично я заметил). Вы говорите, что нет обороны. Вы снимаете удар, или уклоняетесь, не суть, это и будет являться обороной. Я там видел бросок через бедро, а Вы уверены, что это каждый сможет сделать? И Вы еще говорите об экономности энргии??? Слышал что нет блоков, как же нет когда я своими глазами видел опять же на этом ролике как вы рукой блокировали удар ножом, я не утверждаю что их нельзя использовать, но это как то противоречит тому что Вы говорили. Особо ничего нового и нет, тупая работа на опережение, что кстати в большинстве случаев можно было сделать эфективнее. Возможно это и претендует на звание боевого искусства или единоборства, НО это не боевая система и не применима для армии. "Единое движение", это Вы имеете ввиду испоьзование инерции? Так в этом опять ничего нового нет, кстати Вы её сами не всегда используете, в некоторых случаях, что называется "рвёте" и о плавности движений уже речи идти не может. Часть действий показанных Вами есть в Системе Кадочникова, но продолжение... где оно? Вы уверены, что достаточно изучили Русский рукопашный бой(честно говоря слабо верится). Напоследок: Идеальная система боя - энергозатраты равны нулю, время боя равно нулю(как минимум два этих фактора должны соблюдаться, чтобы рассматривать систему на предмет идеальности). Если у Вас есть ролик где показана работа против нескольких людей и Вас не затруднит дайте пожалуйста ссылку. |
|
|
||||
|
||||
|
rvasenev, похоже, Вы о терминах спорите - "блок" или "не блок"... Какая, в общем, разница?
|